Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15594 сообщ. | Показаны 12521 - 12540
Re[ау]:
Избавляться почти не от чего, вся коллекция выстрадана и выверена!)) Из балласта только кое-что из китового, да несколько мелочей, незапланированно доставшихся почти за копейки.. Есть где-то кадры с зуи, но проще вагон угля раскидать, чем найти их сходу..
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
MINOLTA M-ROKKOR-QF 40/2

Подробнее

Прекрасный рисунок, и цвета, и резкость, и боке у объектива! Поздравляю с приобретением!
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar

Не думаю, что ты сильно расстроился, опостившись зуйкой..)) Эта 35ка шикарная для кропа!!

Кропа уже нет
Специально для ответа сделал тест кадры на фуфуне (всё таки перешёл на него). На 99% этот объектив кроет полнокадровую матрицу. Только самые углы при дальней фокусировке а на близь так весь кадр чист, немного виньетирует что легко поправить. Боке лимонное и если найти подходящий сюжет можно лихо закрутить задник, что бывает забавно... Оба кадра не резанные, сняты на А7.

Re[ау]:
 IMG_5409 by Igor Hunter, on Flickr
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Кропа уже нет
Специально для ответа сделал тест кадры на фуфуне (всё таки перешёл на него). На 99% этот объектив кроет полнокадровую матрицу. Только самые углы при дальней фокусировке а на близь так весь кадр чист, немного виньетирует что легко поправить. Боке лимонное и если найти подходящий сюжет можно лихо закрутить задник, что бывает забавно... Оба кадра не резанные, сняты на А7.

Подробнее

Значит на соньку перепрыгул, поздравляю!! Ага, я уже натыкался где-то на форуме, что кроет фф.. Бокешка на дальних дистанциях чуток двоит на ярких источниках, но разве это нас собьет с пути..))

VOIGTLANDER CLASSIC 35/1.4

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Прекрасный рисунок, и цвета, и резкость, и боке у объектива! Поздравляю с приобретением!

А цвет вот такой вот прямо из камеры.. Как всегда..))
Re[ау]:
MINOLTA M-ROKKOR-QF 40/2
sigma 60/2.8
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar

У тебя надеюсь МС? Мой SC хроматит на открытой аки падла, никакого кайфа, а думал будет основным...
Re[Konstagar]:
Котик особенно!!
Re[ау]:
Поздравляю с обновами!
Re[ау]:
Никкор 50 1,2

Nikkor 50 1,2 by alchimik, on Flickr
Re[ау]:
Nikkor 5,8sm 1,4

by alchimik, on Flickr
Re[ау]:
Всем здрасте! Интересно, кто из присутствующих экспериментировал с дифракцией в качестве худприема?
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik

Поздравляю с обновами!

Пасиб! Теперь приходится заново привыкать к о всем любимым стёклам, сам знаишь!)))

Цитата:

от:alchimik
Nikkor 5,8sm 1,4

Подробнее

Понравилась!
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Понравилась!

Благодарствую...Фотошутка

Untitled by alchimik, on Flickr

Re[ау]:
Цитата:
от: ау

У тебя надеюсь МС? Мой SC хроматит на открытой аки падла, никакого кайфа, а думал будет основным...

Позавчера взял погонять на неделю, SC. Прекрасно тебя понимаю, хотелось бы многослойное просветление, но лично мне по барабану на ха и пр гомеопатические биодобавки с микроконтрастом..)) Думаешь, МС не хроматит на открытой? Ну может чууть меньше, да и вообще полное отсутствие ха - нездоровый знак..)) Чую, не захочется мне с ней расставаться..
Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
Никкор 50 1,2

Nikkor 50 1,2 by alchimik, on Flickr

Подробнее

А мне эта больше!
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik

Котик особенно!!

Такие еще вот попались..

Re[ау]:
VOIGTLANDER CLASSIC 35/1.4 До кучи..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.