Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15727 сообщ. | Показаны 11641 - 11660
Re[ау]:
Я так и подумал, но решил всё равно спросить))

Re[Africen]:
можно покрутить эту фоту?
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
можно покрутить эту фоту?

Крути. Я уже крутил.
Re[Africen]:
Это бомба!
Re[ау]:

Юпитер 11 + Lens turbo II

Под первым снегом. Ю9+LTII
Re[Africen]:
Да, крутил-крутил а взорвать не смог... Редкий случай когда потенциал налицо, а...
Но фота зачётная.
ахромат 33

Re[ау]:
Цитата:
Да, крутил-крутил а взорвать не смог... Редкий случай когда потенциал налицо, а...
Но фота зачётная.

Нужно будет ещё раз в те места наведаться.

Небоскребы зачетные!
ахромат 33
Re[ау]:
Цитата:

SAM_3091.JPG

SAM_0067.JPG
Re[goya]:
Цитата:

от:goya

Вам полноразмер нужен? В этом браузере невозможно загрузить такую картинку. Смысл таких панорам, прежде всего то что с фиксированным фокусным расстоянием ахромата, можно достичь любой угол съемки, фото полноразмер растягивается на приличную картину 3 на 2м без потери качества, не надо оттенять градиентным фильтром светлые участки, можно снимать с временным лагом.Ну и потом привычка когда продаешь фото надо указывать максимальный размер печати с него.....

Подробнее

Полноразмеры мне не нужны, я и сам как правило их не выкладываю на форум. Просто некоторые снимки (к примеру панорамы) интересней в чуток большем размере разглядывать, на мой взгляд. Я вас понял, вопрос снят..)) Картинки классные!
ахромат 33
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее

Хорошая!
Re[Africen]:
кроме фокусного, этот ахромат проигрывает экрановскому по всем параметрам, но скорее всего доделаю и оставлю из-за угла. Осталось протестить на близких дистанциях и в городе. Если повезёт то сегодня... Спасибо брат!
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее

Эффектная обработка! :D
Re[Kol0mbo]:
Re[ау]:

Минольта 35-70/3.5
Re[ау]:

Монокль
Re[ау]:
Del
Re[Марк_]:
сама фотография нравится, насчёт эффекта не уверен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.