Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15712 сообщ. | Показаны 10181 - 10200
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Такое впечатление, что китайцы назвали его по нашему- Камлан
Вчера было первое камлание, ехал ко мне энтот гад ажно 2,5 месяцев...

Линза для кропнутых матриц, пока выпускается для сони и фуджей.

Подробнее

Как первое впечатление?

Цитата:
от: alchimik
Сегодня, оказывается, День фотографа!!! С праздником коллеги!!!

Re[ау]:
ZUIKO 55/1.2
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:

от:Vladimir Kondr

Подробнее

Cимпатично!
Re[ау]:
Разбавлю цветочки...

Re[ау]:
С праздником!!!

Индустар 61 который 52/2,8
Re[ау]:

С праздником! Да пребудет с нами свет!
Гелиос-44 + X-M1
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:

от:Vladimir Kondr

Подробнее

Цитата:

от:Konstagar
ZUIKO 55/1.2

Подробнее

Цитата:

от:Kol0mbo
Разбавлю цветочки...

Подробнее
Re[Africen]:
Цитата:
от: Africen

Как первое впечатление?

Очень не однозначное. Конструктив отличный, объектив небольшого размера но тяжёлый, как жизнь. Просветление очень мощное, 12 (двенадцать!) лепестков диафрагмы.
Когда протестил дома на привычных предметах, там где сороковник поражал своей сказочной картинкой, мне захотелось его просто выкинуть из окна и забыть, но "дэньги платил кушить нада" и пошёл на улицу ,весь в г0ре, убедтиться как всё ужастно.
На улице... Оказалось что всё не так уж и плохо. Короче будем посмотреть вместе!))) Разрешалово ниже желаемого, хроматит сильно, но это почему то не бесит. И при всём этом наборе негатива... мне нравится евойная картинка.

Все следующие фоты от вчерась и до... будут с него, сам увидишь.

Re[alchimik]:
Цитата:

Поздравляю! Светосила впечатляет, жалко ФФ не кроет (а мож кроет? ), ехал долго - нарасхват видать, ценник то демократичный..

Спасибо, с ценником была история. После полуторамесячного ожидания, зашёл на продавца посмотреть отзывы, получил ли кто и какие впечатления... Глядь а цена вместо 150 стала 130... Написал продавцу, что за дела? Ответ был- это у нас спешал такой, скоро опять вернём на 150, можем вам выслать 5 баксов компенсацию... Даже отвечать не стал.
Когда ожиданию исполнилось 2 месяца, опять написал и они выслали второй экземпляр. Теперь не знаю какой я получил. Может и ещё один на подходе... Такие дела.
Насчёт фуфуна не знаю, проверить не на чём, но производитель скромничать не станет, скорее наоборот. Так что кроп.
Есть похожий китаец от SLR Magic, тот кроет ФФ, но и стоит дороже, говорят очень хорош.
У моего ещё и схема странная 5/5 наверное что-то упрощённое, без склеек.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Спасибо, с ценником была история. После полуторамесячного ожидания, зашёл на продавца посмотреть отзывы, получил ли кто и какие впечатления... Глядь а цена вместо 150 стала 130... Написал продавцу, что за дела? Ответ был- это у нас спешал такой, скоро опять вернём на 150, можем вам выслать 5 баксов компенсацию... Даже отвечать не стал.
Когда ожиданию исполнилось 2 месяца, опять написал и они выслали второй экземпляр. Теперь не знаю какой я получил. Может и ещё один на подходе... Такие дела.
Насчёт фуфуна не знаю, проверить не на чём, но производитель скромничать не станет, скорее наоборот. Так что кроп.
Есть похожий китаец от SLR Magic, тот кроет ФФ, но и стоит дороже, говорят очень хорош.
У моего ещё и схема странная 5/5 наверное что-то упрощённое, без склеек.

Подробнее

Я погуглил первая попавшаяся цена для России 170 может можно и дешевле найти..Для 1,1 и 170 недорого.. Схема 5/5 действительно странная
Re[alchimik]:

Нашёл графическое изображение:

Если высылают из России то ты не будешь ждать как я ждал, у нас они не продаются.
Re[ау]:
Гуглил из любопытства, покупать не буду. На полке стоят "нераскуренные" Г40 и Никкор 50 1,2..
Re[alchimik]:
Достойные табаки, будем курить каждый своё!

Re[ау]:
Оч. хорошо! Любопытно что скажет Konstagar
Re[ау]:
Г40

Re[ау]:
Кхе, кхе, вспомнил..у меня ж тоже, с весны ещё лежит лисапедовая тема :smile2:

Орестон

Re[alchimik]:
Ещё одна с Орестона, правда здесь в фокус чуток не попал

Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
Г40

Подробнее

Это красиво!
Re[ау]:
Интересные картинки, особенно с велосипедистом... и хроматит в тему.
Re[alchimik]:
Цитата:
...правда здесь в фокус чуток не попал

Только сей чуток потянет лет примерно на пяток!(с)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.