Бокеграфия и фотографические эксперименты
Всего 15712 сообщ.
|
Показаны 9761 - 9780
Re:
......
40/1.7
Re[ser-mat]:
Вот тебе оба. По китайцу лучше в ибее заряди в поиск 25мм 1.8 HD поставь фильтр- наименьшая цена с пересылкой и увидишь их от 60 до 130...
Ну а по второму как найдёшь. Будут вопросы, пиши.
Справа там бренные останки оправки канонетовского объектива. В геле он фокусируется от 18 до 120см. Другого донора у меня для таких размеров блоков пока нет, можно сделать оправку и засунуть в китайский геликоид, но не уверен что мне это надо, время покажет.

Ну а по второму как найдёшь. Будут вопросы, пиши.
Справа там бренные останки оправки канонетовского объектива. В геле он фокусируется от 18 до 120см. Другого донора у меня для таких размеров блоков пока нет, можно сделать оправку и засунуть в китайский геликоид, но не уверен что мне это надо, время покажет.
Re:
......
40/1.7
Re[alchimik]:
Вот ведь кто другой стал бы возражать, а я... не стану)))

Re[ау]:
Я ещё попробую убедить))) тебя, как хорош твой новый-старый объектив. Все понравились, особенно листик с травинками
Re[Africen]:
Спасибо друг! Ты ещё самого главного не видел, только обработал, щас кофею попью и выложу. Решил сделать зайцетест, нашёл подходяшие кусты и влез унутр. Снимал минут пятнадцать, аж заколдобился, вылез весь в паутине и жуках но оно того стоило!!!
Через несколько минут покажу.
Через несколько минут покажу.
Re[Africen]:
Вот главный итог сегодняшних тестов. В моём арсенале ничего подобного не было никогда, с точки зрения компоновки я бы сделал почти всё иначе, но это снято на весу и снизу вверх в очень неудобных позах, даже навестись точно не всегда получалось...

Re[ау]:
Афигительно!
Re[alchimik]:
Спасибо!
Значит не зря с мухами дружил)))
Значит не зря с мухами дружил)))
Re[ау]:
от:ау
Вот главный итог сегодняшних тестов. В моём арсенале ничего подобного не было никогда, с точки зрения компоновки я бы сделал почти всё иначе, но это снято на весу и снизу вверх в очень неудобных позах, даже навестись точно не всегда получалось...Подробнее
Такое мне по нраву :!: Хорошая стекляха :D
Re[ау]:
Супер зайцы, супер
В камертоне вообще
Я правда с телефона... завтра с нормального экрана поразглядываю.
Я правда с телефона... завтра с нормального экрана поразглядываю.
Re[Kol0mbo]: