Бокеграфия и фотографические эксперименты
Всего 15712 сообщ.
|
Показаны 9521 - 9540
Re:
......
Re:
......
Re:
......
Re:
......
Re:
......
Re[Гена Ушаков]:Re[Africen]:
Приехал мой 103-тий, объектив нравится, но в сборке формфактор не оправдал надежд, длина много больше предполагаемой. Всё остальное как и ожидалось.
Три тест фотки.

Три тест фотки.
Re[ау]:
Все три тестовые зачетные. Вторая фота понравилась, не буду даже спрашивать что это.
К чему прикрутил объектив? Длина, да великовата, но меньше же чем у Г-44 с переходником.
К чему прикрутил объектив? Длина, да великовата, но меньше же чем у Г-44 с переходником.
Re[Гена Ушаков]:
МДФ любой, я его через геликоид поставил, донора не нашёл да и когда увидел длину вопроса, желание искать ушло в песок)))
Не думаю, что это будет рабочий объектив. Но и разбирать пока не стану.
Re[Africen]:
Меньше и даже чуть легче, но не то...
На второй фотке бутылка из под коллекционного портоса, очень странной формы, всё никак не соберусь её отснять по-человечески.
На второй фотке бутылка из под коллекционного портоса, очень странной формы, всё никак не соберусь её отснять по-человечески.
Re[ау]:
от: ау
МДФ любой, я его через геликоид поставил, донора не нашёл да и когда увидел длину вопроса, желание искать ушло в песок)))
Я вот к чему спросил , у меня фокусируется до 1.3 м и мне хватает , я то могу что бы была бесконечность но он не для этого , я вот в ту дырку Ю-8м всунул с такой же резьбой геликоида и он кстати в половину меньше, я так понял что тебе компактность нужна , и как я тебе писал раньше у его и резкость и контраст просто на голову выше или на больше 103тьего , 103 это для художественного применения а Ю-8м на всяк случай жизни и кстати и боке у его не плохое, чуток правда хуже 103 , это за счёт его резкости наверное.
Re[Гена Ушаков]:
Спасибо Ген, у меня есть Ю-8 резьбовой, хороший объектив и приспособить легче чем байонетный.
Всё нормально, обычное старческое брюзжание, не обращай внимания)))
Всё нормально, обычное старческое брюзжание, не обращай внимания)))