от:ser-matПодробнее
Бокеграфия и фотографические эксперименты
Всего 15706 сообщ.
|
Показаны 8721 - 8740
Re[ser-mat]:
Re[samtakoj]:
от:samtakoj
ау Эт зря, потом будет обидно, ничто не повторяется точно так как было.
....
Если можно, покажите 2 одинаковых кадра сделанных в JPEG и не в JPEG.
Приведите их к одинаковому размеру по длинной стороне в пикселах. Только не делайте никакой обработки.Подробнее
Зачем?
Re[alchimik]:
от: alchimik
".....Ведь жизнь игра, а люди в ней актеры.
Такая участь у меня...." (С) :smile2:
Ну, да... ну, да... :roll2:
Re[Kol0mbo]:
https://youtu.be/SiiO3TEW0zQ?list=RDtESZR2j4M6I
Девушка там уникально хороша)) персонаж Феллини...
Re:
......
Re[samtakoj]:
Выкать не надо.
Разговор с Геной был не о просмотре на телефоне или каком другом дивайсе, там и жипек проканает на уря, а о печати в полном формате с качественной обработкой. Сам печатаю иногда и всем того же желаю. Многих несохранившихся кадров до сих пор жаль.
Для тырнету оно не нужно, знамо дело.
Разговор с Геной был не о просмотре на телефоне или каком другом дивайсе, там и жипек проканает на уря, а о печати в полном формате с качественной обработкой. Сам печатаю иногда и всем того же желаю. Многих несохранившихся кадров до сих пор жаль.
Для тырнету оно не нужно, знамо дело.
Re[ау]:
"Многих несохранившихся кадров до сих пор жаль."
У меня всё накрылось и спасти ничего не удалось. И ничего... хотя нет, жу-жу конечно, но не громко.
У меня всё накрылось и спасти ничего не удалось. И ничего... хотя нет, жу-жу конечно, но не громко.
Re[Africen]:
Африканыч, жужжи пожалуйста! Отсутствие твоей ноты в нашей партии очень ощущается. Диск не выкидывай, может встретится другой спец...
Meyer-Optik Görlitz Diaplan 2.8/80 aka Pentacon AV 2.8/80
Re[muar]:
ажур, помню, хорошие.
Re[Africen]:
Ну гел как всегда свойский парень а грибочки попались явно с седативным эффектом
:cannabis:
Re[ау]:
Мои друзья художники такие картинки называли циклодолами, по названию лекарства из псиxиaтpичeской клиники у которого в качестве побочного эффекта усиление восприятие цвeтa появляется, всё становятся более кpaсочными и яpким, со слов пациентов, конечно))). Они такими картинками неплохо в 90-х годах торговали на улице.
Re[Africen]:
В советские времена на рынках тоже продавали, подходи не ленись- покупай живопИсь! Вот названия не знал)