Бокеграфия и фотографические эксперименты
Всего 15706 сообщ.
|
Показаны 8601 - 8620
Re[ау]:
Re:
......
Re[ау]:
Встать, когда с тобой целый прапорщик разговариват!

Re[ау]:
от:ау
Встать, когда с тобой целый прапорщик разговариват!Подробнее
:D
Re[ау]:
Тоже про птичку...

Фотографии в альбоме «Olympus ОМ-D E-M5 + Trioplan 100 mm f/ 2.8(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Альбомам на фотору кирдык
Последняя оптимизация форума какая-то кривая. Раньше снимок по клику раскрывался в отдельном окне, а теперь тупо переходит с форума на яфотки. Про цитаты уже писал.

Фотографии в альбоме «Olympus ОМ-D E-M5 + Trioplan 100 mm f/ 2.8(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Альбомам на фотору кирдык
Re[ser-mat]:
от:ser-mat
Уговорил, пусть будет монокль, хотя там две линзы, но не склейка.Подробнее
если две и одинаковые (расположены симметрично) вроде телескоп... но почему тогда вроде как кома....
а так
у меня где то валяется оч светосильный проекционннок с 2-я линзами...но там такой примитив с виду....хотя чудеса тоже бывают
АС Пушкину посвящается...
нечто моноклевидное

P1160759.JPG
Re[Kol0mbo]:
от:Kol0mbo
Альбомам на фотору кирдыкПоследняя оптимизация форума какая-то кривая. Раньше снимок по клику раскрывался в отдельном окне, а теперь тупо переходит с форума на яфотки. Про цитаты уже писал.
Подробнее
главное, что бы форум выжил, другого такого нет.
"А в тюрьме сейчас макароны дают!..."
Re[MERKURU]:
от:MERKURU
если две и одинаковые (расположены симметрично) вроде телескоп... но почему тогда вроде как кома....![]()
а так![]()
у меня где то валяется оч светосильный проекционннок с 2-я линзами...но там такой примитив с виду....хотя чудеса тоже бывают![]()
АС Пушкину посвящается...
нечто моноклевидное![]()
P1160759.JPGПодробнее
Выпотрошил Метеор 5-1 для донора геликоида, а подвижная группа линз отвечающая за зум 17-69 вот и дала такую интересную спарку в качестве монокля..