SAM_2832.JPGБокеграфия и фотографические эксперименты
Всего 15706 сообщ.
|
Показаны 8481 - 8500
Re[ау]:
Re[babuin]:
Как шампанское!
Re[ау]:
от: ау
Как шампанское!
Не знаю хорошо это лили плохо , пока как есть , может со временем диафрагму пристрою , хотя мне пока нравится
Re[babuin]:
По мне, так хорошо. Я бы тебе порекомендовал попробовать ахромат от кинокамеры Экран. Подозреваю, что он тебе понравится для пейзажей.
Re[ау]:
По мне, так хорошо. Я бы тебе порекомендовал попробовать ахромат от кинокамеры Экран. Подозреваю, что он тебе понравится для пейзажей.
Если Экран 4 то я не знаю что там еже брать кроме Сатурн 6 ,еще осталось два объектива и куда их пристроить понятия пока не имею , да и Сатурн 6 меня так особо не вдохновил, есть у его изюминка своя но у мня есть поинтереснее.
Re[babuin]:
Именно Экран-4. От широкоугольного конвертера вывинчиваешь переднюю линзу и используешь в качестве монокля перевернув выпуклой стороной к матрице.
Попробуй.
Попробуй.
Re[Africen]:
Re[ау]:
Именно Экран-4. От широкоугольного конвертера вывинчиваешь переднюю линзу и используешь в качестве монокля перевернув выпуклой стороной к матрице.
Попробуй.
Спасибо , я думал что брать там уже нечего ,попробую , я сегодня только первый раз фотал с геликоидом на то что слепил и толком еще не рассмотрел фотки детально . как по мне очень интересно получилось , есть и сравнение с Домипланом выложу , он отдыхает .

SAM_2802.JPGRe[alchimik]:
от: alchimik
Но в портал надо самому запрыгнуть :!: Впрочем, мож кто-то запрыгнул, а выпрыгнул вот в таком виде![]()
Технику безопасности не соблюдал наверное
Re[Africen]:
от: Africen
Технику безопасности не соблюдал наверное
Без очереди, собака, полез! Вот Боженька его за это и превратил в антипода
Re[ау]:
Фотографии в альбоме «Olympus ОМ-D E-M5 + Trioplan 100 mm f/ 2.8(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках