Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15706 сообщ. | Показаны 8361 - 8380
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
О-о-о!!!! Гена, ты согреваешь наши замёрзшие сердца!!! Браво

Подробнее

Спасибо , рад что это вас согревает, кстати Пентакон и Диаплан мне понравились хорошие объективы но для моих картинок они через чур резкие , смотрю сейчас на Г-77. что-то он мне напоминает Биотарное 75 1.5

SAM_2556.JPG
Re[Ansap]:
Цитата:
от: Ansap
Класс!

Спасиб!

SAM_2589.JPG
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
Спасибо, удивительно сколько времени весны календарной а у вас снег, при мне вроде бы такого не было. Искал сегодня сирень жирную а попал на куст цветов вот этих даже не знаю что это .

SAM_2555.JPG

Подробнее

вот так однако
https://vsenovostint.ru/2014/10/13/chem-blizhe-v-ekaterinburgu-tem-bolshe-snega-na-serovskoy-trasse-za-nevyanskom-probka/
Re[babuin]:
Цитата:

Спасиб!

SAM_2589.JPG

Подробнее

ШИКАРНО...особенно после снега
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
вот так однако
https://vsenovostint.ru/2014/10/13/chem-blizhe-v-ekaterinburgu-tem-bolshe-snega-na-serovskoy-trasse-za-nevyanskom-probka/

Сложно жить фото-художнику в таком климате , идеальное место для этого дела это Крым.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
ШИКАРНО...особенно после снега

еще такой вариант

SAM_2582.JPG
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
Сложно жить фото-художнику в таком климате , идеальное место для этого дела это Крым.

дорого...но с 2012 г. посещаю. Там у вас где то поле есть...которое расцветает маками... и еще мечтаю весной в никитский...
а вообще обычно это конец июля, начало августа... уже все (самое смачное) повыгорает к этому времени.
китаец 25/1.8
Re[ау]:

Гекс 135-3.5
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
дорого...но с 2012 г. посещаю. Там у вас где то поле есть...которое расцветает маками... и еще мечтаю весной в никитский...
а вообще обычно это конец июля, начало августа... уже все (самое смачное) повыгорает к этому времени.

Подробнее

Есть трохе, тильке для сэбе... :D

Г-40
китаец 25/1.8
Re[ау]:

2017-05-08 10-34-08.JPG
Re[ser-mat]:
Цитата:

от:ser-mat
Есть трохе, тильке для сэбе... :D

Г-40

Подробнее

Вах и еще раз вах....
Служил в Германии там прямо на аэродроме такие росли...но поменьше количеством. КРАСОТЕНЬ !!!
Re[babuin]:
Цитата:

2017-05-08 10-34-08.JPG

Подробнее

Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее

китаезы не перестают удивлять...интересно кого они повторили?
Re[MERKURU]:
Предполагаю (есть прецеденты) что это не повтор. Просто какая-то фирма заказала линзоблок и по каккой-то причине он не пошёл под оригинальной маркой. Китайские ребята быстренько насобирали этих блоков и подогнав оправку стали продавать как местное изделие. В сфере моей профессии я с такими случаями сталкиваюсь постоянно.
Re[ау]:
Cron 90

китаец 25/1.8
Re[ау]:
Г 40

Re[alchimik]:

- Лев- рычите!
- Я не могу, я букву "Р" не выговариваю)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.