Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15705 сообщ. | Показаны 8261 - 8280
Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
Вега 12 Б ОТКРЫТАЯ. Прикравать пробовал мне не нравится..Объём исчезает

Подробнее

ох и хитер алхимик..ох и хитер...
ВЕГА...это ВЕГА...это не ГЕл и даже не ПентаГон...
я вот 11У хочу в геликоид затолкать.... ;) ну не с проста хочу ;)

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
ВЕГА...это ВЕГА...это не ГЕл и даже не ПентаГон...
я вот 11У хочу в геликоид затолкать.... ;) ну не с проста хочу ;)

Думаешь имеет смысл? Она ж 2.8...
Личку глянь.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Думаешь имеет смысл? Она ж 2.8...
Личку глянь.

Думаю что ДА....на макро и близких гонять. Там даже 2.8 наверное не нужно
ну свербит... ;) Правда только на микре.....
Re[ау]:Quantaray mc 135\2.8
Re[MERKURU]:
Цвет там наверное будет проблемой номер раз)))
Re[ау]:
Как бы резвяся и играя
Ботва пошла с начала мая,
Ботве, однако, без воды -
И не туды, и не сюды!

Минольта 35-70 f3.5
Re[samtakoj]:
Думал долго, что мне не свойственно))) сказать- не сказать? Скажу.
Не серчай на нас, мы тебя не знаем, ты нас. У нас здесь одна из самых спокойных территорий этого архипелага и обычно если фотка не нравится никто и слова не скажет, понравившуюся отмечаем. Если автор желает мнения коллег- заявляет прямо.
Мы просто приняли твоё предложение "Мне кажется софтит не злобно." как приглашение к разговору. Мы не знаем ни твоего фотоуровня ни состояния оптики, вот и поспешили с ответами. Не бери в голову. Со временем всё утрясётся если тебе эта гавань придётся по душе. Скоро начнётся сезон и всё закрутится. Пока остатки зимне-весеннего сумрака нас злобно гнетут)))
Но мы поднимем!
Re[Tisdrus]:
Лучшему поэту среди фотграфов и лучшему фотографу среди поэтов- пламенный салям!!!
Газировка?)))
Re[MERKURU]:
Цитата:
издиваетесь....

Нет конечно, я просто хотел отвлечь тебя от никому не нужных споров ;)

Цитата:
ВЕГА...это ВЕГА...это не ГЕл и даже не ПентаГон

С гелиоса 40 я уже показывал пейзажную зарисовочку, снятую на открытой ;) как только позволят обстоятельства, сниму для тебя Гелиосом-Старт что нибудь "далёкое" на открытой ;) По поводу Пентаконов - у меня есть только 30 3,5 приедет переходник для Рикоши, не поленюсь...спецом для тебя :D

Впрочем, это не значит что любой кадр можно снять на полностью открытой по понятным причинам (ограничение по зоне РИП, "заточенность" объектива на определённую дистанцию т.д. и т.п.),просто большинство объективов спроектированы так что потенциал по цвету, объёму и т.д., я это называю "вкусностями" максимально "раскрывается" на открытой или чуть прикрытой диафрагме на полном кадре!!!, если объектив - полнокадровый (это моё мнение) ;)

Хотел ещё отметить твоего дрозда..Может кто-то не в курсе, но Певчий дрозд _ это гораздо более редкая птица, чем, к примеру, тот-же Дрозд-рябинник.. выследить и качественно снять его дорогого стоит!!!Молодец!

Re[MERKURU]:
А это точно Певчий? Не Рябинник? Похож ещё и на Белобровика (тоже редкий псис)
Re[ау]:
Цитата:
Цвет там наверное будет проблемой номер раз)))

не знаю пока. Я пытался пробовать но так как адаптера нет то получается ГРИП с миллиметр...но по цвету вроде нет проблем.
А ты оказывается тоже хитер ... сразу не сказал что через МАК фото рассматриваешь. У тебя совсем другой цвет будет ;).

P1160417.JPG

Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
А это точно Певчий? Не Рябинник? Похож ещё и на Белобровика (тоже редкий псис)

шут их знает...но этот пел. Скорее всего брачную. Рябинники крупнее и каркают как ваРон Обитают в сквере возле дворца спорта... там и рябинники есть.
Re[Tisdrus]:
Цитата:

от:Tisdrus
Как бы резвяся и играя
Ботва пошла с начала мая,
Ботве, однако, без воды -
И не туды, и не сюды!

Минольта 35-70 f3.5

Подробнее

...
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Как всегда акварелисто :!:

Спасибо! Вот эта даже маслянистое получилось как по мне , объектив такого бывает накручивает что я даже не представляю как такое можно кистью повторить.

2017-05-05 10-37-52.JPG
Re[ау]:
-
Re[ау]:
Цитата:
Гена зажигает! Солнце наше неугасимое!!!

Спасиб! Сейчас погода устаканилась и солнца много, батва просто прёт , только успевай , сегодня увидел ирисы и сирень распустились.

2017-05-05 10-41-52.JPG
Re[ау]:
Про комарика...

Г-40-2
Re:
......
Re:
..............
Re[samtakoj]:
Цитата:

от:samtakoj

Это ещё ничего. А у меня что на прикрытой, что на открытой у Zuiko OM 24 2,8 МС не то, что объём, а и цвет пропадает.
Видно дефектный попался.

Подробнее

А что не так со цветом? По мне, так всё нормально на всех трёх снимках - цвет по сезону.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.