Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15681 сообщ. | Показаны 7701 - 7720
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin

SAM_1396.JPG
50 1.4 М

SAM_1399.JPG
85 1.5 НЗТ сегодняшие

Подробнее

/ Смотрю, у тебя и камера "моя"
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin

SAM_1396.JPG
50 1.4 М

SAM_1399.JPG
85 1.5 НЗТ сегодняшие

Подробнее

Кто рано встает, тому...
Re[Africen]:
Цитата:
от: Africen
Кто рано встает, тому...

Кто рано встают , тому и тупить с фотками у компа целый день .
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
/ Смотрю, у тебя и камера "моя"

NX20 я слышал что Самсунг вообще прекратил выпуск фото-техники , кто не успел купить кусаю локти под магазинами Самсунг.. :D
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
NX20 я слышал что Самсунг вообще прекратил выпуск фото-техники , кто не успел купить кусаю локти под магазинами Самсунг.. :D

ой... у меня GX20 (аналог пентакса К-20) а был NX2000...но без ВИ я не смог...
Да вроде прекратил...но ее и так немного было.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Красивый птиц. ДУБОНОС обНыкновенный....
Весна. время миграции. Возможно нашли что то вкусное в ваших краях и решили временно присесть. А вообще птицы это интересно и познавательно. К примеру в лесу рядом обитает 4 вида синиц. 2 вида спокойно залетают в городскую застройку ( ну всего каких о 150-200 м от леса) а вот другие 2 вида НИКОГДА . Хотя семечки с кормушек в лесу лопают вместе. В прошлом году весной варакушку встретил случайно... никогда ранее не видел. Хотя специально брожу "по пернатым". Летом уже ЩУР залетел...откуда хз? 30 лет здесь живу...никогда не видел. Чечетки появляются зимой с периодичностью раз в 2-3 года...где бывают в эти промежутки не понятно.

Подробнее

Спасибо, просветили. Очень интересно и познавательно. А далек от орнитологии, но птиц люблю, есть в них какая то собственная стать. Объект для съемки сложный, с наскока не получится, нужен опыт и оборудование. Ни тем , ни другим не располагаю, поэтому завидую белой завистью, кому это удается.
А ручки то чешутся.

Железный птиц. :D
Re[ser-mat]:
Цитата:

от:ser-mat
Спасибо, просветили. Очень интересно и познавательно. А далек от орнитологии, но птиц люблю, есть в них какая то собственная стать. Объект для съемки сложный, с наскока не получится, нужен опыт и оборудование. Ни тем , ни другим не располагаю, поэтому завидую белой завистью, кому это удается.
А ручки то чешутся.

Железный птиц. :D

Подробнее

Да, хорошая техника для фотоохоты стоит огромных денег. Поэтому простым смертным остается довольствоваться ультразумами. А когда начинаешь бродить по лесу то "стрельнув" в кого нибудь уже хочется знать кто это и что это. Так и начинаешь птичек узнавать-познавать... Проще снимать птиц больших. Они "спокойные"...а вот мелочь...всякие пеночки и пр. чем меньше тем шустрее. На месте не замирают...постоянно в движении. Вот уже 3-ий год за ополовником охочусь но достойного фото так и не сделал...
Re[ау]:
Любимый объектив...

Re[ау]:
Ахромат

Re[ау]:

в прошлом году часто прилетал прямо напротив окна (4 этаж) в Чертаново
Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
Ахромат

Подробнее

Во! Супер!
Re[Africen]:
Цитата:
Во! Супер!

Спасибо братуха :D У нас, кстати, появился в продаже Экран за 1500р
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
Спасибо братуха :D У нас, кстати, появился в продаже Экран за 1500р

Ты хочешь мне предложить? У меня что то депрессия весенняя приключилась, ничего неохота делать. Я тут ещё зимой заказывал у японцев и китайцев фотозапчасти, до сих пор не пришли, а уже и не очень хочется. Наверное пройдет...:(
Re[Africen]:
Цитата:
Я тут ещё зимой заказывал...... до сих пор не пришли (

Такая же фигня...Жду переходник для Рикоши больше 2-х мес. Из них 1,5 он "валяется" в Москве...Обыдно панимаэшь...
Re[чуваки]:
Весенний авитаминоз))) пройдёт!

Re[ау]:

SAM_1378.JPG
Сегодня солнца нет и фото нет , позавчерашнее Т 50 1.4 М
Re[Rtilziter]:
Цитата:

от:Rtilziter

в прошлом году часто прилетал прямо напротив окна (4 этаж) в Чертаново

Подробнее

Перепелятник вроде (ястреб). Они давно просчитали, что лучше жить ближе к цивилизации...голубей в городе обычно немерено и они беспечнее чем на воле
Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
Ахромат

Подробнее

и цвета не надо....
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
и цвета не надо....

Спасибо зёма!!
Re[ау]:
Приподнимемся

Криворукоплан

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.