от:babuin50 1.4 М
SAM_1396.JPG85 1.5 НЗТ сегодняшие
SAM_1399.JPGПодробнее
Бокеграфия и фотографические эксперименты
Всего 15681 сообщ.
|
Показаны 7701 - 7720
Re[babuin]:
Re[Africen]:
от: AfricenКто рано встает, тому...
Кто рано встают , тому и тупить с фотками у компа целый день .
Re[MERKURU]:
от: MERKURU/ Смотрю, у тебя и камера "моя"
NX20
Re[babuin]:
от: babuin
NX20я слышал что Самсунг вообще прекратил выпуск фото-техники , кто не успел купить кусаю локти под магазинами Самсунг.. :D
ой... у меня GX20 (аналог пентакса К-20) а был NX2000...но без ВИ я не смог...
Да вроде прекратил...но ее и так немного было.
Re[MERKURU]:
от:MERKURU
Красивый птиц. ДУБОНОС обНыкновенный....![]()
Весна. время миграции. Возможно нашли что то вкусное в ваших краях и решили временно присесть. А вообще птицы это интересно и познавательно. К примеру в лесу рядом обитает 4 вида синиц. 2 вида спокойно залетают в городскую застройку ( ну всего каких о 150-200 м от леса) а вот другие 2 вида НИКОГДА. Хотя семечки с кормушек в лесу лопают вместе. В прошлом году весной варакушку встретил случайно... никогда ранее не видел. Хотя специально брожу "по пернатым". Летом уже ЩУР залетел...откуда хз? 30 лет здесь живу...никогда не видел. Чечетки появляются зимой с периодичностью раз в 2-3 года...где бывают в эти промежутки не понятно.
Подробнее
Спасибо, просветили. Очень интересно и познавательно. А далек от орнитологии, но птиц люблю, есть в них какая то собственная стать. Объект для съемки сложный, с наскока не получится, нужен опыт и оборудование. Ни тем , ни другим не располагаю, поэтому завидую белой завистью, кому это удается.
А ручки то чешутся.

Железный птиц. :D
Re[ser-mat]:
от:ser-mat
Спасибо, просветили. Очень интересно и познавательно. А далек от орнитологии, но птиц люблю, есть в них какая то собственная стать. Объект для съемки сложный, с наскока не получится, нужен опыт и оборудование. Ни тем , ни другим не располагаю, поэтому завидую белой завистью, кому это удается.
А ручки то чешутся.
Железный птиц. :DПодробнее
Да, хорошая техника для фотоохоты стоит огромных денег. Поэтому простым смертным остается довольствоваться ультразумами. А когда начинаешь бродить по лесу то "стрельнув" в кого нибудь уже хочется знать кто это и что это. Так и начинаешь птичек узнавать-познавать...
Re[Africen]:
от: Africen
Во! Супер!
Спасибо братуха :D У нас, кстати, появился в продаже Экран за 1500р
Re[alchimik]:
от: alchimik
Спасибо братуха :D У нас, кстати, появился в продаже Экран за 1500р
Ты хочешь мне предложить? У меня что то депрессия весенняя приключилась, ничего неохота делать. Я тут ещё зимой заказывал у японцев и китайцев фотозапчасти, до сих пор не пришли, а уже и не очень хочется. Наверное пройдет...:(
Re[Africen]:
от: Africen
Я тут ещё зимой заказывал...... до сих пор не пришли (
Такая же фигня...Жду переходник для Рикоши больше 2-х мес. Из них 1,5 он "валяется" в Москве...Обыдно панимаэшь...
Re[чуваки]:
Весенний авитаминоз))) пройдёт!

Re[MERKURU]:
от: MERKURUи цвета не надо....
Спасибо зёма!!