Бокеграфия и фотографические эксперименты
Всего 15684 сообщ.
|
Показаны 7581 - 7600
Re[ау]:
от:ау
Не надо жертв, пусть живут, хорошие ребята)
Монокль очень настроенческая штука, Я воздержусь от советов, не зная человека. Это самый тяжёлый объектив для прикладной фотопрактики, требующий значительных временных и энергозатрат для получения вменяемого результата.
А "эффект монокля" можно и в шопе отчебучить не сильно мучаясь)))Подробнее
Последовал Вашему совету. Остановился пока на самоделке.
Теперь бы определиться с цветом, подачей, ракурсом, ну прочими нюансами.

А может вообще в ч/б загнать?

Re[ser-mat]:
от: ser-mat
Свой 16КП 1.2/50 валяется не востребованный, даже на кропе виньетка огромная и мыло по краям. Повелся на светосилу 1.2, но если уж на то пошло 500р. не деньги.
я вообще взял за 300. Про виньетки знал... но у меня микра есть ;) ...а края мыльные..так будем по принципу петцваля...в центр ставить ;)
Закончу с Ж-53 перейду к 16КП.
Кстати все хочу спросить ...у вас кадр есть "киношный" там девушка. чем ТАКОЕ получилось? Нравится все...цвет особенно. ПРОСТО ТОЧНО КИНО.
Re[MERKURU]:
от:MERKURU
я вообще взял за 300. Про виньетки знал... но у меня микра есть ;) ...а края мыльные..так будем по принципу петцваля...в центр ставить ;)
Закончу с Ж-53 перейду к 16КП.
Кстати все хочу спросить ...у вас кадр есть "киношный" там девушка. чем ТАКОЕ получилось? Нравится все...цвет особенно. ПРОСТО ТОЧНО КИНО.Подробнее

Если Вы об этом, то ничего сверх естественного.
Canon 5D + Гелиос-40 + Picture Style (CineLook_v.2.0) ну и кроп до формата 16:9.
Re[MERKURU]:
Птички клевые
Re[Africen]:
+1 Cвирестёлки очень фотогеничны!!! Серёга- молодца!!!
Re[alchimik]:
Ахромат бы тут лучше сыграл, не?)))
Re[ау]:
от: ау
Ахромат бы тут лучше сыграл, не?)))
Может быть....Не захватил с собой. Было несколько безрезультатных "вылазок" с ним, и я на него "рассердился" сейчас в углу стоит :D
Re[MERKURU]:
О, ну этот краснопузый- вааще любимая птица... была)))
Не зря ботинки мокли, не зря!
Не зря ботинки мокли, не зря!
Re[ау]:
от: ау
уменьшить не смог, картинка хорошая (закатная)!