Бокеграфия и фотографические эксперименты
Всего 15684 сообщ.
|
Показаны 7541 - 7560
Re[эльфоб]:
уменьшить не смог, картинка хорошая (закатная)!
Re[babuin]:
Ген, я тебе линк в личку забросил, перешли его Тиздрусу если это то что надо, то очень недорого... Но я не в курсе модификаций...
Re[ау]:
Отобрал тут жертв для изготовления монокля.

А пока рылся в закромах, наткнулся на сборку из двух линз от ранее потрошёных объективов. Собрал примитивный геликоид, засунул линзы в сборке, переходник на байонет и в камеру. Вот что получилось.

Может и не связываться с моноклями, если откровенно говоря в них ни... не понимаешь? А на поиграться хватит и таких игрушек.

А пока рылся в закромах, наткнулся на сборку из двух линз от ранее потрошёных объективов. Собрал примитивный геликоид, засунул линзы в сборке, переходник на байонет и в камеру. Вот что получилось.

Может и не связываться с моноклями, если откровенно говоря в них ни... не понимаешь? А на поиграться хватит и таких игрушек.
Re[ау]:
от: ау
Ты хорошему человеку жизню спортил, а таперича ишо и добиваешь?![]()
Стих хорош!
Тоже трубой дымишь?
Какой там стих...Экспромт на курительную трубку. Подумал об одном парне из Латгалии, это в Латвии, он и трубку курил и к фото был неравнодушен. А я всё сигареты и сигареты
Сегодня ничего забавного и не снял, даже мокруха макруха не пошла - ветер не дал

Минольта 35-70
Re[ser-mat]:
Не надо жертв, пусть живут, хорошие ребята)
Монокль очень настроенческая штука, Я воздержусь от советов, не зная человека. Это самый тяжёлый объектив для прикладной фотопрактики, требующий значительных временных и энергозатрат для получения вменяемого результата.
А "эффект монокля" можно и в шопе отчебучить не сильно мучаясь)))
Монокль очень настроенческая штука, Я воздержусь от советов, не зная человека. Это самый тяжёлый объектив для прикладной фотопрактики, требующий значительных временных и энергозатрат для получения вменяемого результата.
А "эффект монокля" можно и в шопе отчебучить не сильно мучаясь)))
Re[Tisdrus]:
Счастливый, а у нас всё дождь да дождь да с боковым ветром...
Поэтому щёлкнул дома пару кадров но очень хочется на волю, в пампасы (городские))) ессно.
Поэтому щёлкнул дома пару кадров но очень хочется на волю, в пампасы (городские))) ессно.
Re[ау]:
от: ау
Счастливый, а у нас всё дождь да дождь да с боковым ветром...
Нам тоже обещают зимние удовольствия на выходные

"Бабка курит сигарету (вряд ли папиросу)"
Пресловутый Гекс.
Надо сказать, что многие его свойства проявляются при проявке прогой Photo Ninja, позволяющей покрутить цвета.
В фокусе на дерево:

Re[ser-mat]:
от: ser-mat
Не стоит портить нормальные объективы. Конечно мнение сугубо мое.
Зимой попробовал... не в восторге. Буду делать классический если только найду линзу с коротким фр... а то что получается мне не понравилось.
Побаловаться мне кажется вполне хватит того что у вас уже есть :D
Re[ау]:
от:ау
Не надо жертв, пусть живут, хорошие ребята)
А "эффект монокля" можно и в шопе отчебучить не сильно мучаясь)))Подробнее
Да в принципе сделать и настроить не сложно. Методики просты...Самое сложное найти линзу с фр покороче... а так что то все около 100 мм крутится
Re[babuin]:
Спасибо. Гелиос-Старт 58 2,0
Re[alchimik]:
от: alchimik
Спасибо. Гелиос-Старт 58 2,0
Как я мало знаю про Гелиос , кстати без снега они были бы намного скучнее , так что польза есть от его.
Re[MERKURU]:
от: MERKURU
Да в принципе сделать и настроить не сложно. Методики просты...Самое сложное найти линзу с фр покороче... а так что то все около 100 мм крутится.
Серж, надо найти убитый Ю-12 с зацарапанной задней линзой, шоб стоил копейки и вывинтить переднюю. Она- идеальный классический монокль. И фр тебе понравится.
Re[alchimik]:
Нам завтра обещают показать солнце!
Re[ау]:
от:Tisdrus
Без трубочки не дышится,
Не дышится - не пишется,
И строки не слагаются,
И перья все ломаются......![]()
Гекс 135-3.5Подробнее
от:babuin![]()
Г-44 2 М
SAM_0969.JPGПодробнее