Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15735 сообщ. | Показаны 6621 - 6640
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Твой квадрат, признаю, всё-таки лучше. В нём больше воздуха. Мой вариант кадрирования меня разочаровал спустя пару часов. Вот так.
Давай свой.

Re[Africen]:
Спасибо! .

Чуток Kol0mbo помог.
Re[Africen]:
Цитата:
от: Africen
Голодные и бесстрашные, или они всегда так кормятся. Пробовал в кормушке птиц поснимать. Не подпустили к себе на расстояние фокусного 50 мм, а другого объектива с собой не было. :smile2:

В парке есть несколько кормушек и птицы голодными не бывают. И есть одно укромное месечко довольно далёкое от всех кормушек но птиц там очень много, в основном синичек. Любители покормить с рук приходят туда и стоят с угощением, радуясь невесомым гостям...

Re[ау]:
ну вот...дождалси...мой Ю-9

SG208074.JPG

SG208085.JPG

SG208058.JPG
вот на этом обратите внимание на задний план...это акварель

SG208067.JPG
Отрицательные моменты... на открытой сфокусироваться на зеркале очень сложно. Через минут 20 прогулки замерз объектив...вернее смазка. Кольцо фокусировки практически не вращалось...или вращалось вместе с адаптером
В общем стекло понравилось...
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
ну вот...дождалси...мой Ю-9

SG208058.JPG

Отрицательные моменты... на открытой сфокусироваться на зеркале очень сложно. Через минут 20 прогулки замерз объектив...вернее смазка. Кольцо фокусировки практически не вращалось...или вращалось вместе с адаптером
В общем стекло понравилось...

Подробнее

Поздравляю!!! Отличное стекло. Какая была температура?
Цитируемый снимок очень понравился, надо было его чуть довести в редакторе, но хорош! Надеюсь на продолжение банкета
Re[MERKURU]:
Думал что у тебя пиззеркалка, посмотрел по модели- млин зеркалка. Да тяжело на зеркале, особенно кропнутом... Но ты парень увлекающийся, уверен приспособишься!
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Поздравляю!!! Отличное стекло. Какая была температура?
Цитируемый снимок очень понравился, надо было его чуть довести в редакторе, но хорош! Надеюсь на продолжение банкета

Да... это все жипеги...чуть посветлее сделал и все. Сегодня только получил...
Температура была 5-6 с минусом...но ветер зараза какой то не хороший.
У меня еще на ветру слезу выбивает ...а это проблема оказывается.
Прошел по ближнему лесу... но там уже и снимать нечего. Продолжение конечно будет...начну с ранней весны... :P уже руки чешутся....
Бленда подошла. Чисто цилиндр длин. 30 мм. Виньетки нет.
Снимал все на полностью открытой...чисто ради интереса "КАК ОН РИСУЕТ"... грип даже на кропе мала конечно...
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Думал что у тебя пиззеркалка, посмотрел по модели- млин зеркалка. Да тяжело на зеркале, особенно кропнутом... Но ты парень увлекающийся, уверен приспособишься!

Люмикс Ж2...(любимая ) а это ходил с GX-20...по привычке кличу его пентаксом различий у них немае....
исЧо есть УЗ ...P520...тоже ничего машинка. Ну и куча мелочи всякой за долгую жисТь скопилась...
Если в жизни не чем не увлекаться...скучно будет ;)
Re[ау]:
вот на УЗ сколько наездов было...
а мне нравится

DSCN1441.JPG
Re[ау]:
исЧо от Ю-9 немного:

SG208089.JPG

SG208065.jpg

SG208060.jpg
ну вот тут промазал... но ведь акварельно как, а

SG208057.jpg
Re[ау]:Takumar 55\2
Re[Ansap]:
Цитата:

от:Ansap

Подробнее

САМ-ы-сунги рулят !!!
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
вот на УЗ сколько наездов было...
а мне нравится

А что это за зверь? Под картинкой значится никон р520...

Вот опять хорошая картинка, но лень матушка! Зачем нам обработка, мы не таковские!!! :D :D :D

Re[Ansap]:
Цитата:

от:Ansap

Подробнее

Цвета замечательные.
Re[ау]:
Из архива Кривоплана:

Re[ау]:
Цитата:

от:ау
А что это за зверь? Под картинкой значится никон р520...

Подробнее

Ультразум никон Р520... эфр 24 мм-1000 мм. ПО птичкам бить....
ну или по Луне

DSCN0280.JPG
там в эксиф правда 360 мм...то есть как бы эфр 2000 мм...но это цифровой зум....как бы не считается.
Re[ау]:
Зашиваюсь, не знаю когда фотик в руки возьму :(

Из летнего

Никкор 5,8 1,4

Re[alchimik]:
Я это понял по отсутствию зимофот... Держись братан!
Re[ау]:
брак конечно, но показать хотелось...

Re[ау]:
Цитата:

от:ау
брак конечно, но показать хотелось...

Подробнее

ну эт смотря как смотреть...ежли на пике со сложенными крыльями...вполне оригинальное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.