Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15735 сообщ. | Показаны 6421 - 6440
Re[ау]:
Вот грызуна нашел. Это сейчас он остепенился, белый и пушистый, нектаром цветочным питается, а по молодости как грыз
Яблоко не его рук дело...

Zuiko 50/1.8
Re[Africen]:
Цитата:

от:Africen
Вот грызуна нашел. Это сейчас он остепенился, белый и пушистый, нектаром цветочным питается, а по молодости как грыз
Яблоко не его рук дело...

Zuiko 50/1.8

Подробнее

Нравится, и цветочки тож!
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
Нравится, и цветочки тож!

Не знаю почему, но мне те цветочки самому нравятся, а это редко бывает (может камертон... приятные воспоминания). Странно, что я их раньше не показывал :smile2:
Re[ау]:
Домиплан

Re[Africen]:
Цитата:
от: Africen
Не знаю почему, но мне те цветочки самому нравятся, а это редко бывает (может камертон... приятные воспоминания). Странно, что я их раньше не показывал :smile2:

Не исключено, что и оптика, может "виновата" Зуйки мне нравятся
Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
Домиплан

Подробнее

Вот всё время хочу сравнить Домиплан, которого у меня нет и свой Виктар. Смотрел твои на открытой, но у меня нет даже просто солнечных картинок. Но вроде понял, что Виктар всё равно сильно мягче.
Re[Africen]:
Цитата:
Вот всё время хочу сравнить Домиплан, которого у меня нет и свой Виктар. Смотрел твои на открытой, но у меня нет даже просто солнечных картинок. Но вроде понял, что Виктар всё равно сильно мягче.

Тож кажется что помягче..Для меня это плюс
Re[alchimik]:
Цитата:
Не исключено, что и оптика, может "виновата" Зуйки мне нравятся

У меня две Зуйки и такое ощущение, что я у них первый хозяин, настолько в идеальном состоянии. Остальные объективы сильно потрепаны.
Re[Africen]:
Цитата:
У меня две Зуйки и такое ощущение, что я у них первый хозяин, настолько в идеальном состоянии. Остальные объективы сильно потрепаны.

Одинаковые чтоль?
Re[alchimik]:
Цитата:
Одинаковые чтоль?

Нее 50/1.8 и 28/2.8
Re[Africen]:
Цитата:
Нее 50/1.8 и 28/2.8

Посмотрел, у 28/2.8 МДФ хорош.. Тож можно бокеграфичные фоты делать
Re[alchimik]:
Цитата:
Посмотрел, у 28/2.8 МДФ хорош.. Тож можно бокеграфичные фоты делать

С боке у него туговато, а вот пейзажики хорошо получаются.
Я ушел.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Объясни. Что и ветров нет? Просто мороз?
У нас постоянный ветер и из-за него тяжело фотать, руки быстро отмерзают на куй... Тихих дней мало и почти все они пасмурные.

Ветер естественно бывает... но таких метелей как по ту сторону гор...допустим в Башкирии не бывает. Кстати Средний Урал я и по количеству снега рекордсменом назвать не могу...опять по сравнению с той же Башкирией. Хотя в общем то это все рядом....
Re[MERKURU]:
Вне дома что нибудь снимаешь зимой?
Re[ау]:

Юпитер 8
Re[Africen]:
Вчера хотел чего-нибудь снять, ходил-ходил ничего не нашёл кроме сочувствия со стороны местного населения...
Re[Africen]:
Цитата:

от:Africen

Юпитер 8

Подробнее

Не плохо, надо свой попробовать.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Вчера хотел чего-нибудь снять, ходил-ходил ничего не нашёл кроме сочувствия со стороны местного населения...

Подробнее

Симпатичная и хвост как надо расфуфырила :smile2: А у меня нет ни одной фотографии с белкой. Теоретически они водятся в наших краях, но что-то последний раз я её лет пятнадцать назад встречал. Может поискать нужно получше :smile2:
Re[Pit_50]:
Цитата:
от: Pit_50
Не плохо, надо свой попробовать.

Из дешевых из не дорогих самый наверное толковый в качестве рисунка. Я свой за 350 рублей купил :smile2:
Re[Africen]:
Цитата:
Из дешевых из не дорогих самый наверное толковый в качестве рисунка. Я свой за 350 рублей купил :smile2:

Во, во. Это его настоящая цена, на столько он и рисует. :D
Но зато донор геликоида с него отменный. Легким движением правой руки против часовой стрелки откручиваем линзоблок и не выпуская его из рук легким взмахом забрасываем подальше, предварительно убедившись, что в секторе броска нет живых существ. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.