Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15735 сообщ. | Показаны 6281 - 6300
Re[alchimik]:
Хорошая тестовая картинка :) Это же какая у него МДФ?
Re[Africen]:
Цитата:
от: Africen
Хорошая тестовая картинка :) Это же какая у него МДФ?

МДФ у Никкора обычная - 0,5 м. Макрокольца.
Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik

Никкор 50 1,2

Подробнее

будет дело!
Поздравляю с покупкой!!!
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
будет дело!

Надеюсь.
Спасибо.
Re[ау]:
Цитата:
будет дело!
Поздравляю с покупкой!!!

У него не заржавеет, однозначно. Этюд хороший. :D

А я вот нарыл этюдик 14го года. Помню, как накручивал и утрировал цвета, а потом плюнул и забросил, чего-то не понравилось. А сейчас наткнулся, захотелось довести до ума, а исходника нет - сдуру удалил. :(
Размерчик маленький остался...

Фотографии в альбоме «Olympus OM-D E-M5 + Primoplan 58 1.9 (Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Kol0mbo]:
Ну и зря кручинишься, вполне смотрибельно, цвета очень даже приятственные и голубой треугольник хорошо "держит" и вообще- Праздник урожая во дворце труда(С)
А в четырнадцатом годе помница война была с германцем и цеппелины в небе так и шастали, акаянныя, никакого житья от них не было- ни покурить тебе, ни полетать!
Не мудренно, что исходник то сгинул...
Re[ау]:
У меня Цеппелины до сих пор летают. От минут десять назад Плант с Пейджем пролетали. Сделал себе компиляцию композиций разных команд, закачал в смарт и наслаждаюсь. Сию минуту UFO отлетался, пока писАл. Потянуло сегодня на добрый тяж.
Re[Kol0mbo]:
А у меня без утрирования, просто лето вспомнилось довоенного 12 года :)

Гелиос 44

Re[alchimik]:
Пойду-ка я,.. съем яблочко... :smile2:
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
МДФ у Никкора обычная - 0,5 м. Макрокольца.

Ой, прочитал не внимательно по диагонали, ещё подумал что это ты такую смотрибельную картинку тестовой обозвал :) А у Телефогара посмотрел уже - 1.5 метра МДФ.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Пойду ка я,.. съем яблочко... :smile2:

Приятного аппетита
Re[Africen]:
Цитата:
от: Africen
Ой, прочитал не внимательно по диагонали, ещё подумал что это ты такую смотрибельную картинку тестовой обозвал :) А у Телефогара посмотрел уже - 1.5 метра МДФ.

Да, МДФ у него грустная. Но я пересаживая на Никон, остановился на дистанции фокусировки -4 метра, если делать дальше, то без токарника не обойтись. так вот при 4 метрах МДФ становится немного веселее - около 80 см. Это уже терпимо. Ну и макрокольца тож никто не отменял
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
У него не заржавеет, однозначно. Этюд хороший. :D

А я вот нарыл этюдик 14го года. Помню, как накручивал и утрировал цвета, а потом плюнул и забросил, чего-то не понравилось. А сейчас наткнулся, захотелось довести до ума, а исходника нет - сдуру удалил. :(
Размерчик маленький остался...

Фотографии в альбоме «Olympus OM-D E-M5 + Primoplan 58 1.9 (Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Подробнее

Интересно вишни в боке засветились
Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
А у меня без утрирования, просто лето вспомнилось довоенного 12 года :)

Гелиос 44

Подробнее

Даже сходил поглядел чем нарисовано. Цвет удивил. Фовеон молодец.
Re[ау]:
Цитата:
Фовеон молодец.

У Фовеона ещё и поразительная детализация. С родной оптикой - эффект "открытого окна" - впечатляет...
Re[alchimik]:
А показать? Я не в курсе или забыл, у тебя есть родная?
Re[ау]:

Цап-царап.
Юпитер 9 МС
Re[ау]:

Re[ау]:

Re[ау]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.