Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15735 сообщ. | Показаны 6241 - 6260
Re[alchimik]:
Принял. Вопрос по кварцу. Ежели он оптически и по фокусу проигрывает экранному, есть ли в нём хоть какой-то плюс, кроме количественного. Всё время и без успехов пытаюсь минимализировать парк объективов...
Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
Ахромат Кв.

Ну вот, опять началось...УбегАю :)

Подробнее

(со вздохом) Беги Алис Алхимик, беги! Но забегай!
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Cерёга, сделал бы пару шагов влево, интереснее бы получилось...

да каких там пару шагов...ни в лево, ни в право... в общем ледяной коридор, да и еще и народу. Все же 50 мм это много...даже очень много. Но пока чего то более светлого чем этот нет.
Re[ау]:
Цитата:
Принял. Вопрос по кварцу. Ежели он оптически и по фокусу проигрывает экранному, есть ли в нём хоть какой-то плюс, кроме количественного..

Я бы не стал утверждать что он проигрывает по фокусному, просто оно - другое. Посмотрим, разобрать - пять секунд, он у меня на "замазке" собран..Попробовал поснимать внуков дома - что-то в нём есть...

.Цитата:
Всё время и без успехов пытаюсь минимализировать парк объективов...

(Со вздохом )Я тож успехов в этом деле добиться никак не могу - появился родной 50 1,2 едет Телефогар 90 3,5

Подарили Юп 9 - Пересадил на Никон с бесконечностью, во!!! :D
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik

Подарили Юп 9 - Пересадил на Никон с бесконечностью, во!!! :D

Как впечатление от этого стекла? Я пока широкими "занят" на подходе япошка 28/2.8 и МИР-1. Но вот очень интересуюсь Ю-9. Гел-40 конечно бы предпочел...но цена в 20 с лишним не устраивает...того он не стоит.

Panasonic 45-175mm
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее

Комисар КАТАНИЕ?
Re[MERKURU]:
В данный момент Стоянов, но мне нравится ход твоей мысли)))
Re[ау]:
Re[ау]:
Цитата:
В данный момент Стоянов, но мне нравится ход твоей мысли)))

мы поняли друг друга ;)
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Энто секретный шифрованный замок, а что бы враги не подобрали комбинацию, крутилки заварены насмерть!

Подробнее

Подойдёт универсальный ключ системы "Кувалда"

Кито Зуйкидзе 14 милимэтр - 42 сантымэтр
Re[Tisdrus]:
Цитата:
от: Tisdrus

Кито Зуйкидзе 14 милимэтр - 42 сантымэтр

Ну про 42 сантымэтр эт ты погорячился.
Надпись над писсуарами- Не льсти себе- подойди поближе!
Re[ау]:
Вах-вах...Зум Зуйкидзе обижаишь...
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
... Но вот очень интересуюсь Ю-9....

В чём проблема? Считаю что поснимать на него стОитВ своё время было у меня два экземпляра с баянетом М42. Один великолепно софтил на открытой, второй слегка, совсем чуточку оказался мыльным...Третий подарили недавно - с непонятным баянетом (вроде Контакс??) "пересел" на Никон легко. У токаря заказывал лишь юстировочную шайбу, всё остальное сделал сам, ножовкой и напильником. Пока им ещё не снимал...

Юпитер 9 консэрвы :)

Re[ау]:
Ну не мытьём так катаньем. Больно уж хотелось птичке в сетях засветиться

Юпитер 9 Консэрвы

Re[ау]:

X-M1+16-50+Yn560III
Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
Ну не мытьём так катаньем. Больно уж хотелось птичке в сетях засветиться

Юпитер 9 Консэрвы

Подробнее

ну в принципе такая резкость меня бы устроила...Спасибо.
НЕт...проблем нет. Вчера вот из Челябинска привезли япошку широкую 28/2.8. Потихоньку к лету готовлюсь.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
ну в принципе такая резкость меня бы устроила...Спасибо.
НЕт...проблем нет. Вчера вот из Челябинска привезли япошку широкую 28/2.8. Потихоньку к лету готовлюсь.

Юпитер 9 - портретник, у него очень тоненькая ГРИП, особенно на открытой, даже на кропе. Именно поэтому многие считают, что он нерезкий и мылит. Надо очень хорошее зрение иметь, или наводиться по "лупе"

Я пытался снимать "на глазок" на Canon 1100D и практически все промазал. Даже показывать не буду.

Если чуть прикрыть, между 2.0 и 2.8 -

Но рисует... :D

Юпитер 9. Открытая.
Re[ау]:
Домиплан

Re[ау]:

Улыбочку!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.