Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15735 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[ау]:

Кривоплан Шустова с обработкой
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:

от:Vladimir Kondr

Helios 40-2 f1,5

Подробнее

Спасибо Владимир! Оба замечательные!!! Хочется смотреть и смотреть. Хорошо, что мы начали эту тему.
Кстати 70-200/4 был любимым объективом, но снял всего один кадр, тогда (задолго до кризиса) менял технику слишком часто, пока не пришёл к своему комплекту.
Ща попробую отыскать тот кадр.
Re[alchimik]:
Ал, я не знаю что и ответить. Это фоты человека, которого я очень хорошо знаю, поэтому и могу снять именно так, как хочу. С малознакомыми так не получится, а уж с женщинами вообще АДЪ. Что бы они расслабились и стали собой, моего терпения явно не хватает... Но, будем пытаться, а что ещё нам остаётся?
Re[Africen]:
Цитата:

от:Africen

Подробнее

мне ОЧЕНЬ нравится это!!! Хорошая иллюстрация к Жарру. Композиция на твой выбор и... готовая музыкальная пауза
Re[ser-mat]:
Цитата:

от:ser-mat
Боке-кино-портрет
Кино-портрет-боке
Портрет-боке-кино

Подробнее

Действительно есть ощущение фильма, живое!
Re[Tisdrus]:
Цитата:
от: Tisdrus

Кривоплан Шустова с обработкой

фулюган, на этой фоте мушка смотрится как дыра от дезерт игла)))
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
мне ОЧЕНЬ нравится это!!! Хорошая иллюстрация к Жарру. Композиция на твой выбор и... готовая музыкальная пауза

Вроде как сразу напрашивается в качестве музыкальной паузы "Плач китов" Жан Мишеля, но прикрепил другую. Отредактировал. :smile2:
Re[ау]:
Цитата:
фулюган, на этой фоте мушка смотрится как дыра от дезерт игла)))

Тады другой кривоплан

Кривоплан EGOISTE 100 g. на открытой
Re[Africen]:
Re[Tisdrus]:
Цитата:

от:Tisdrus
Тады другой кривоплан

Кривоплан EGOISTE 100 g. на открытой

Подробнее

эгоисты всегда рулят!
Re[Vladimir Kondr]:
EF70-200mm f/4L IS USM
нашёл, тушка была какая-то хреновая, названия яндекс не дал но исо 6400 и зернище противное попёрло, пришлось из редактора добавить а програм тогда приличных у меня не имелось, сейчас есть но нет исходника- вот так и живём)))
Работа объектива (а мы это любим) вызывала восхищение и я всегда рекомендую его всем, кто спрашивает.

Re[ау]:

Гелиос-40.
Re[ау]:

Юпитер 9 MC
Re[ау]:

ОМ Zuiko 50/1.8
Re[ser-mat]:
Цитата:

от:ser-mat

Гелиос-40.

Подробнее

Сразу подумал что не случайно закрыты глаза на цветном кадре, но побоялся поверить. Давным давно мне очень хотелось сделать женский портрет с закрытыми глазами. Сделал несколько вариантов и все ушли в корзину, т.к. не портретист, не говорун и дамы быстро просекали что я снимаю и сессии сворачивались, тогда не было бесшумных затворов... Единственный почти случайный кадр на улице фишаем очень близок к искомому, но именно близок а не он))) Хотелось полёта. У тебя почти получилось. Хотя не исключено, что просто солнце было слишком яркое...?

Re[Africen]:
Цитата:

от:Africen

ОМ Zuiko 50/1.8

Подробнее

Охренительный Портрет... Уважуха.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Юпитер 9 MC

Подробнее

Ник, снимай малышей, пока не продал- это украшение ветки, да и Ноди придраться будет не к чему)))
Re[ау]:
Цитата:
Охренительный Портрет... Уважуха.

На кошках тренируюсь :smile2: Жаль, что у них с эмоциями не густо :smile2:

Портреты все супер, на последних страницах
Re[Africen]:
Любишь классику))) эт я про фразу о тренировках на кошках.
Re[ау]:
Цитата:
Любишь классику))) эт я про фразу о тренировках на кошках.

Да как же без неё... никак :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.