Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15734 сообщ. | Показаны 5721 - 5740
Re[ау]:
Canon FL 55 F 1.2
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Блин, мужчины, как вы это делаете?...
Щас прямо лопну от зависти!!!!

Ау, определенно ты завел шыдевральную тему!!!!

Дорогу осилит идущий :) А с такими "ведущими" по этой самой дороге, сами понимаете про кого я, да ещё и с "песнЯми"...Так эта дорога, для меня, превратилась в нескончаемый праздник! :)
ПС Очень много информации заложено "между строк"

Флектогон 35 2,8

Re[Africen]:
Re[ау]:
Tokina 90/2.5

Re[Tisdrus]:
Цитата:
от: Tisdrus

.... правильный объектив ....

Открою страшную тайну. Этот правильный объектив нужно надеть на правильную тушку...И фсё...
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
Открою страшную тайну. Этот правильный объектив нужно надеть на правильную тушку...И фсё...

Не, ещё не фсё... К тушке правильную голову с глазами - тогда фсё!
nikon Df + sigma 28-105/2,8-4
 _KDV7926 by kdv 888, on Flickr

_KDV7924 by kdv 888, on Flickr
Re[kdv888]:
Увы,в этой ветке расфокусировка с обычных линз не прокатывает. Мeyer 135 f3.5 primotar

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Не люблю снимать зимой...жду весны и лета. "Вооружения" достаточно... осталось надеяться на сюжеты. А ветке процветания. И ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ !!!

И тебя с наступающим!
Сюжеты всегда есть под рукой. Нужна мобильная (настольная) лампа или хороший фонарик и возможность твоего триплета снимать на близком расстоянии. Винчи помнишь? Он 90% снимал не выходя из дома.
Я сам хотел этим зимой заняться, да вот уже последние несколько месяцев не до фотографии совсем...
Re[Tisdrus]:
Цитата:
от: Tisdrus
Не, ещё не фсё... К тушке правильную голову с глазами - тогда фсё!

И даже это ещё ни фсё, надо что бы правильная пчела ужалила в правильную... ну эту, что мы у женщин очень любим))) Тогда будет фсё!!!
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
И тебя с наступающим!
Сюжеты всегда есть под рукой. Нужна мобильная (настольная) лампа или хороший фонарик и возможность твоего триплета снимать на близком расстоянии. Винчи помнишь? Он 90% снимал не выходя из дома.
Я сам хотел этим зимой заняться, да вот уже последние несколько месяцев не до фотографии совсем...

Подробнее

ну тогДы я в творческом отпуске
мысли есть, как раз навеянные ВИНЧИ... будем пробовать воплощать на каникулах...
У меня же кроме триплета есть настоящая БОМБА ;) ...Ж-53.
А если серьезно то почти все время пасмурно...это я про вУлицу...Да и всю неделю на работе а по выходным халтурка.

Re[MERKURU]:
Про ж-53 я не в курсе, посмотрел на картинке- большая бомба! Для портретов самое то а вот для предметки может обмануть ожидания. Ты его уже подвесил или до лета забросил?
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Увы,в этой ветке расфокусировка с обычных линз не прокатывает.

Не соглашусь.
В этой ветке прокатывает абсолютно всё, что соответствует требованиям первого поста, хоть самая вшивая мыльница... Был бы кадр...
Владимир, Африканыч и Алхимик неоднократно это показывали пользуя весьма небокеграфичную оптику: И-50, т-40 и т.п.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
И даже это ещё ни фсё, надо что бы правильная пчела ужалила в правильную... ну эту, что мы у женщин очень любим))) Тогда будет фсё!!!

Подробнее

И женщины начали задумчиво косить глазом... :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
И женщины начали задумчиво косить глазом... :D

И прядать ушами)))
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
И прядать ушами)))

:D
Как там было? С вшивой мыльницы? Рискну...

Туман...

Re[Терра2]:
На это же интереснее смотреть чем на демонстрацию расфокуса, правильно?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
:D
Как там было? С вшивой мыльницы? Рискну...

Туман...

Подробнее

Часом не Владивосток? Памятник борцам за советскую власть...
Re[ау]:

Просто телевик 50-200
Re[ау]:
На вкус и фломастеры разные,кому боке,кому ежики в тумане. :D Cz 35 f2.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.