Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15734 сообщ. | Показаны 5561 - 5580
Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
Главное - до весны дотянуть

Подробнее

Вот согласен стопудово, правда мы о разном (мне зима абсолютно не в тягость) но едины и это радует)))
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
у нас тоже какая-то чёртичтОсина, то ноль то минус 18 с ветром...
Вчера было холодно но тихо... Хотелось этот пару-пар поинтересней сделать, но работа ждала... Три кадра щёлкнул пробегая. В кадре не я)

Подробнее

А я и чб, и резко-графичные, и контровые люблю))
Россия?
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Лео привет!
Всегда рад.

Спасибо!

Re[ау]:
Гелиос 40-2:

Гелиос 77))):
Re[ау]:
За окном -36...Вспоминаю осень, мечтаю о весне :)

Домиплан

Re[ау]:
Ну, не знаю, дядюшка, похвалишь или пошлешь, но делалось под твоим влиянием)))
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat

Кажись, не в тему. Не в эту, уж точно.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat

Подробнее

Киса! Радуешь и очень!
Из всего влияния помню только 40мм объектив, который уговаривал тебя приобрести, дак он не задействован...
Картинка наша (Коломбо, пацаны-ж нерезкие)))) и весьма смотрибельная. Есть твой любимый сумбур и что самое приятное играет каждый фрагмент по своему и все вместе. Очень нравится что мальцы менее резкие нежели общий план, из-за этого восприятие гораздо мягче и как бы обратно перспективно. Взгляд плавно огибает все фигуры, примечая их взаимодействие и гармонию неведомых отношений.
Короче- клёвая картинка и Браво!!!
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
За окном -36...Вспоминаю осень, мечтаю о весне

Да, -36 это серьёзно... как то не до фотографии, хотя Владимир наверное придерживается иного мнения)))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А я и чб, и резко-графичные, и контровые люблю))
Россия?

Потрясающее единство взглядов, но мы и бокеграфию и кривопланографию и везденерезкографию и много других гитик уважаем)))
Монреаль.
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:

от:Vladimir Kondr

Гелиос 77))):

Подробнее

Мордальён дочка в редакторе нарисовала?)))
Re[ау]:
Цитата:
Да, -36 это серьёзно... как то не до фотографии, хотя Владимир наверное придерживается иного мнения)))

Снимать можно. Главное в такую погоду, внимательно следя за камерой, стеклами не забывать и о себе.
Минус 42, съемка на берегу водоема, пара кадров на память перед самым уходом, дома на компе увидел результат))) (ширик 16мм):
Re[ау]:
Цитата:
Мордальён дочка в редакторе нарисовала?)))

:D Сын.
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:

от:Vladimir Kondr
Снимать можно. Главное в такую погоду, внимательно следя за камерой, стеклами не забывать и о себе.
Минус 42, съемка на берегу водоема, пара кадров на память перед самым уходом, дома на компе увидел результат))) (ширик 16мм):

Подробнее

Было дело, помоложе был чуток, и в прорубь нырял при -40 (настоящий крещенский мороз).. Точно не помню какой был год, прибл 8-10 лет назад..Но сейчас я более трезво смотрю на возможности организма, да и аппаратуру жалко
Re[ау]:
Cron 90

Боке как пароль для входа...

Re[ау]:
Тёмная вода. Vivitar 28 2.8

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/S8UCOvSoqpE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/S8UCOvSoqpE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Nepanov]:
Цитата:

от:Nepanov
Cron 90

Боке как пароль для входа...

Подробнее

Отличный портрет! Лицо очень знакомое, модель, случайно, не из Питера?

Pentacon 135 2.8 MC
55-200 nikkor
Re[RaZOOMNick]:
девушка другая, хотя и похожа.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Отличный портрет! Лицо очень знакомое, модель, случайно, не из Питера?

Спасибо. Модель из Москвы. К тому же лица очень разные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.