Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15734 сообщ. | Показаны 5501 - 5520
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Поддержка зрительного зала- иногда творит чудеса, девушка уже и забыла что печенька была, а под аплодисменты нашла, таки!!!

девушка может и забыла, но белка, судя по виду, точно знала, что печенюшку таки дадут )
очень классное фото )
Re[Indigen]:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fwords/17078/%D0%98%D0%9D%D0%94%D0%98%D0%93%D0%95%D0%9D
Re[N.Holder]:
Особливо втыкает перевод с македонского)))
Re[N.Holder]:
скорее это
http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus_apresyan/49444/indigen
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
скорее это
http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus_apresyan/49444/indigen

Предлагаю компромиссный вариант - Indigen - дикий цветок-абориген, который может произрастать и в культурной форме.
Re[RaZOOMNick]:
Re[ау]:
Кстати о белочках и прочих попрошайках.

Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Искал Владимиру белочку, да так и не нашёл, а сегодня наткнулся:

Подробнее

Спасибо))) любопытно-смелая белка .
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Да, встретить подобное стало редкостью. Нарыл, опять же.
Ricoh GXR S10

Подробнее

Окно в сказку
Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
А что-же, мил-человек, не почистил свою Родную землю? Спрашиваю потому как имею такой опыт. С группой энтузиастов (подружки жены) взяли под своё шефство кусок земли, и чистим его...Весной, как снег стает...Очищается не только земля, но нечто внутри, чистится тож...Вот так брат..Летом и осенью я эти места фотаю и вам показываю

Подробнее

О, родственная душа))) Есть и у меня заветный уголок на берегу реки. Первые весенние велопокатушки начинаются как раз с уборки берега от мусора. Сколько же разных пластиковых пакетов и бутылок, кусков одноразовых китайских сетей, иконок и прочей дряни прибивает волнами на берег, это просто ужас.

Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:

от:Vladimir Kondr
О, родственная душа))) Есть и у меня заветный уголок на берегу реки. Первые весенние велопокатушки начинаются как раз с уборки берега от мусора. Сколько же разных пластиковых пакетов и бутылок, кусков одноразовых китайских сетей, иконок и прочей дряни прибивает волнами на берег, это просто ужас.

Подробнее

Около 150-200 кг вывозим на своих машинах на свалку. Администрация, в первый раз отказала в выделении спец.машины, больше не обращался.
Re[alchimik]:[Vladimir Kondr]:
Какие ж вы молодцы)))))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Какие ж вы молодцы)))))

Re[alchimik]:
Хорошо,что мы не в единственном числе.В Битцевском парке постоянно убирал любимую полянку от мусора,который заботливо подкладывали местные индиг.. тьфу-гоблины ,в мое отсутствие. Легкий мусор сжигал,любуясь костром,а пластик загружал в мешок и вывозил на велике . Кстати,получал удовольствие и гордость от содеянного.Страшно,что количество даунов ,засоряющих природу,не уменьшается,растет количество Геростратов,которые увековечивают свои деяния битием посуды,выбрасыванием излишков переработанной пищи на серединку тропинки и все это происходит под дружный смех товарищей и любимых подружек. Простите за флуд,но пузырьков в боке я набросал изрядно.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Какие ж вы молодцы)))))

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Предлагаю компромиссный вариант - Indigen - дикий цветок-абориген, который может произрастать и в культурной форме.

"Структуральнейший лингвист..."
Re[DROL]:
Что-то из Шефнера?
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Что-то из Шефнера?

Братья Стругацкие /фраза из песни/.
Re[ау]:
Это вместо белки ;)

Телемегор

Re[DROL]:
Цитата:
от: DROL
"Структуральнейший лингвист..."

Что есть, то есть. Обратно не переделаешься...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.