Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15732 сообщ. | Показаны 5321 - 5340
Re[Kol0mbo]:
Тогда сегодня без криворожья

Кривопланный монохром
Re[Tisdrus]:
Чёт, юга вспомнились... глядя на картинку. Хорошая.
Re[Терра2]:
[quot]Ничего достойного этой волшебной ветки пока нет)) Улыбка Есть только подобные эксперименты в редакторе...[/quot]
У нас тут сегодня проскальзывало и другое мнение о качествах ветки, чуть отличное от твоего. Но тебе я почему-то верю больше, нежели другому эксперту
В редакторе конечно не стоит, а вот через стекло попробуй, но не в спешке а когда будет свободное время и настроение. Не уверен что это произойдёт скоро, помню о твоём ремонте, но ведь когда-нибудь он отремонтируется?!)
Спасибо за оценку ветки!
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Вспомнилось про криво...

Подробнее

какие-то знакомые кнопочки, только раньше они всё время подмигивали...
Re[Tisdrus]:
Цитата:

от:Tisdrus
Чёт-то вы тут туманов напустили?
Мои кривые рожи маскируете?

Подробнее

и эта нравится.
Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik

Подробнее

не даёт пройти мимо.

Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Всё! Глум прекращаю. Возможно, перейду на глэм.

Slade & T-Rex
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
какие-то знакомые кнопочки, только раньше они всё время подмигивали...

Re[ау]:
Цитата:
Slade & T-Rex

Изредка. Набили аскому. В последнее время предпочитаю квебекский рок 70 х и много чего не массового тех пор. Про глэм я пошутил узкобокешно. ;)
Re[Kol0mbo]:
Так я понял, тебе глэм не к лицу как то. Это мы с Ноди будем до конца фанатеть СлейдАми и иже с ними. Хотя слушать уже ничего не могу... Ну если только AC/DC чуткА...)
софт самопал
семь утюгов на подоконнике- провал явки...
Re[ау]:
Эй, поменяй, плиз, алгоритм вставки снимка в форум, чтобы можно было щёлкнув по нему сразу в альбом попасть. Хочется развернуть, а не получается - приходится по кривой на яндекс заходить. :(
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Эй, поменяй, плиз, алгоритм вставки снимка в форум, чтобы можно было щёлкнув по нему сразу в альбом попасть. Хочется развернуть, а не получается - приходится по кривой на яндекс заходить. :(

Присоединяюсь, окольными путями - неудобно
Re[ау]:
Ахромат.Э

Re[alchimik]:
Вах!
МС Волна-9 2.8/50 MACRO
Re[ау]:
Цитата:
Вах!

Прикрытая здесь, но мягкость и лёгкая размытость осталась, потому, я посчитал что имеет право быть
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:

от:Vladimir Kondr

Подробнее

Стёклышко зачётное, на открытой даёт лёгкий такой софт...И зачем я его продал?
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
Прикрытая здесь, но мягкость и лёгкая размытость осталась, потому, я посчитал что имеет право быть

Даже с наладонника видно, чем снято. Продолжай такое снимать- лепота и лекарство для души...
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
семь утюгов на подоконнике- провал явки...

Подробнее

Какой-такой провал, провал - если семь горшков

Ну почему же красота распределена так неравномерно У тебя её навалом, за каждым углом!!! А у меня...А я... фотаю одну и ту же ветку, с разных сторон, шоб разнообразие сымитировать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.