Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15732 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo

Фотографии в альбоме «Марсианские хроники», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Подробнее

Робко предложу альтернативу озвучки, от которой тащусь много лет и сериал тоже очень-очень... Рекомендую.
https://www.youtube.com/watch?v=_kPDJQBtHaY
Re[Africen]:
Цитата:
от: Africen
Ещё пара фоток с пасмурно-хмурым настроением :(

а фотки хорошие!
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Робко предложу альтернативу озвучки, от которой тащусь много лет и сериал тоже очень-очень... Рекомендую.
https://www.youtube.com/watch?v=_kPDJQBtHaY

Спасибо! Отличное исполнение! Но применительно к моим картинкам более подойдёт классическое видео и исполнение https://www.youtube.com/watch?v=v--IqqusnNQ&feature=youtu.be Спасибо, что напомнил - разместил ссылку в зппиграф к альбому.
Sammy Hagar - Marching To Mars использовал, как приглашение...к шоукартинкам ;)

К Дэвиду у меня особое отношение с молодых лет. Марсиане, одним словом. Из института вылетел в 75г., словно Зигги Старрдаст с Марса.
Кадр с шоу Стивена Уилсона 15.02.16 в Москве. Посвящение Дэвиду Боуи.

P.S. Cериал смотрел давно- понравился. Наши сделали кальку и назвали !!! "Обратная сторона луны" Тоже неплохо. А с понедельника начинают показ продолжения. Кажись - юморно, судя по трейлеру.
Re[Kol0mbo]:
Сын обожает Боуи, и практически "вернул" его мне. В своё время я как то прошёл мимо и вспомнил о его существовании лишь во время просмотра сериала...
Обрадовавшись моему интересу сын завалил меня песнями и я с удивлением узнал что единственная песня Нирваны которую я любил была оказывается написана и (гораздо лучше) исполнена Дэвидом.
Российский сериал тоже очень хорош, там нет песен Боуи, Зато есть Шуренберг!!!
Re[Tisdrus]:
Цитата:
от: Tisdrus
Если чумадан с долларами, то можно фотосессию прервать и оприходовать содержимое
Потом продолжить!

Может в нём когда-то испанские пиастры и водились, но сегодня и из инвентарей разжаловали. :)
Re[ау]:
Дэвид Боуи один из любимых моих исполнителей. Не могу пройти мимо и тоже предложу, если и не альтернативу к озвучки марсианских хроник, то просто - послушать.
https://www.youtube.com/watch?v=D67kmFzSh_o
Re[Africen]:
Цитата:

от:Africen
Ещё пара фоток с пасмурно-хмурым настроением :(

Подробнее

Гут! Такое ощущение, что это ахромат

Цитата:

Монокль Ю-12

Подробнее

Чемодан, это ПОРТАЛ, место перехода в другую реальность...ЗдОрово!!!
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
Гут! Такое ощущение, что это ахромат

Грешен, батюшка, каюсь. В редакторе чуть подправил.

Цитата:
Чемодан, это ПОРТАЛ, место перехода в другую реальность...ЗдОрово!!!
я там был, мед пиво пил...
Re[Africen]:
Цитата:

Дэвид Боуи один из любимых моих исполнителей. Не могу пройти мимо и тоже предложу, если и не альтернативу к озвучки марсианских хроник, то просто - послушать.
https://www.youtube.com/watch?v=D67kmFzSh_o

Подробнее

Если не ошибаюсь эта песня то же была в сериале. А Боуи как справедливо заметил брат Коломбо- истинный марсианин, ни на кого из землян не похожий и стоящий особняком, в чём его неприходящая ценность, уникальный парень. Был...

[quot]Грешен, батюшка, каюсь. В редакторе чуть подправил. [/quot]

Ну да, согрешил- покаялся! Украл-выпил-в тюрьму!!! Так и живём!!!
Re[ау]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Моя любимая тема. Боке - моя давняя слабость и любовь :cannabis:

Эти слова- просто музыка!
Добро пожаловать в нашу обитель!
Re[Africen]:
Цитата:
Грешен, батюшка, каюсь.

Ага, нашёл перед кем каяться - перед самым главным грешником
Re[ау]:
[УДАЛЕНО]
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Ну да, согрешил- покаялся! Украл-выпил-в тюрьму!!! Так и живём!!!

Подробнее

Цитата:
Ага, нашёл перед кем каяться - перед самым главным грешником

Эт так, для словца красного. Что-то посмотрел я оригиналы... не так уж и много накрутил в редакторе :) Диафрагма хорошо поджата была. Погода неконтрастная и объектив тоже.

Куст со стороны цивилизаций, за которым чемодан-портал спрятан

Re[ау]:
Гел-софт

Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
Гел-софт

Подробнее

Гут! Минимализм!
Забываю спросить, что там с рабочим отрезком стало у Гел-софта?
Re[Africen]:
Цитата:
Гут! Минимализм!
Забываю спросить, что там с рабочим отрезком стало у Гел-софта?

Да ну как ты его померяешь?, проще рассказать про дистанцию фокусировки..Вариант 44М4 -около метра (Никон!!!). Появился у меня 44М и я его решил "перепилить" на Никон (конструкция позволяет). Перепилил...и..решил испытать его в качестве Гел-софта..Перевернул линзу..и о чудо -фокусируется на - 5метров!!! Завтра пойду с ним "У поле" :)
Re[alchimik]:
Цитата:
Да ну как ты его померяешь?

Линейкой. Берёшь лист белой бумаги, объектив и... линейку
Наводишь объектив на светлый предмет (днём окно, вечером лампа) и проецируешь изображение через объектив на лист бумаги или другой подручный светлый фон, фокусируешь (удаляя-приближая) и получив резкость меряешь расстояние от листа до последней линзы. Усё.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Линейкой. Берёшь лист белой бумаги, объектив и... линейку
Наводишь объектив на светлый предмет (днём окно, вечером лампа) и проецируешь изображение через объектив на лист бумаги или другой подручный светлый фон, фокусируешь (удаляя-приближая) и получив резкость меряешь расстояние от листа до последней линзы. Усё.

Подробнее

Я имел в виду что смысла мерять его нет. Точно, линейкой, всё равно не намеряешь. Гораздо проще надеть сразу на тушку и картина будет ясна
Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
Да ну как ты его померяешь?, проще рассказать про дистанцию фокусировки..Вариант 44М4 -около метра (Никон!!!). Появился у меня 44М и я его решил "перепилить" на Никон (конструкция позволяет). Перепилил...и..решил испытать его в качестве Гел-софта..Перевернул линзу..и о чудо -фокусируется на - 5метров!!! Завтра пойду с ним "У поле" :)

Подробнее

Т.е. я правильно понял, что уменьшился рабочий отрезок? Была фокусировка метр, стала пять? Я пилить не хочу, ни Гелиос, ни переходник. У меня Гелиос в идеальном состоянии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.