Бокеграфия и фотографические эксперименты
Всего 15732 сообщ.
|
Показаны 5061 - 5080
Re[Africen]:
Снегиря с него показывал уже
Re[Africen]:
не знаю, подходить страшно)

Re[ау]:
от: ау
Какие-то детские воспоминания пробуждаются, глядя на это. То Алиса, то что-то из народных сказок про ребёнка в лесу... Картинка работает!
Вообще-то, забыл я сразу написать
Re[alchimik]:
Дык, детство то у всех разное... И это не может не радовать 

Re[ау]:
от: ау
.. Картинка работает!
Звучит очень приятно. Спасибо

Re[alchimik]:
ценность фотографии и определяется возможностью увидеть в ней что-то своё для каждого зрителя... и начальный замысел автора, для зрителя не является перстом указующим, по сему в большинстве случаев название не особо важно.
Re[Africen]:
явление красивое, и цвет здесь абсолютно не мешает, как обычно в моно снимках, но глаз ищет искру...
Извини забыл, ты диафрагмируешь? Я получил свой Ю12 с вполне нормальной передней линзой, всё остальное (а нам оно и не надо) просто хлам. Ещё не пробовал, поэтому интересуюсь.
Извини забыл, ты диафрагмируешь? Я получил свой Ю12 с вполне нормальной передней линзой, всё остальное (а нам оно и не надо) просто хлам. Ещё не пробовал, поэтому интересуюсь.
ахромат-э
Re[RaZOOMNick]:
даааа!!
обычные фото деревьев все пошли в топку, ну или почти все
обычные фото деревьев все пошли в топку, ну или почти все
ахромат-э
А я, лопух, всё никак не могу перестать их снимать...

Re[ау]:
на ахромате то они как раз красиво получаются ) а я, как лопушка, даже не знаю, что это, но слово звучное )
Re[Indigen]:
это две линзочки склеенные в один элемент. Работает сходно с моноклем, но только когда диафрагма открыта. При диафрагмировании превращается в интересный софт объектив.
Re[ау]:
мастера вы тут, молодцы!
Re[Indigen]:
Дилетанты- правильное слово. Мастера вряд ли получают такое удовольствие от содеянного как мы, не ведающие что творим

Re[ау]:
не лукавь и не прибедняйся :D