от: Alexander46
Не мешало бы, за первые 2.
Я бы ещё, на правах земляка, за рамки бы добавил :) Скромнее нужно, скромнее..(Правда мож я чего-то не понимаю, мож мода щас такая
от: Alexander46
Не мешало бы, за первые 2.
от: alchimik
Я бы ещё, на правах земляка, за рамки бы добавил :) Скромнее нужно, скромнее..(Правда мож я чего-то не понимаю, мож мода щас такая)
Я бы ещё, на правах земляка,
от: MERKURU
C рамками не знаю как право поступать....дело не в моде. Чем белое поле ограничить?
Стандартную рамку делаю в Фастстоуне Стрелку влево - Эффекты - Рамка - Любое сочетание вариантов - Ширина 2 пиксела - Там-же выбираешь цвет... Художественные рамки - отдельная тема :)
Способ изготовления Гел-софта предложил Владимир Кондр на стр 209
Способ изготовления Гел-софта предложил Владимир Кондр на стр 209
от: MERKURU
Не знаю... побъете или нет. Но вот снял в кач. эксперимента с новым Ж-53 с экрана телевизора....
от: Africen
Я свой Гелиос не стал под софт переделывать, хотя решение простое и элегантное.
от: ау
Молодца!
Не берусь оценить эту картину относительно многих и многих твоих, мною любимых, но вестчь- это факт.

от:Kol0mbo
Всем привет! Растекаться в похвалах не буду, но Ал реально доставляет мне удовольствие своими работами. :D
У меня Домиплан кочует с Рикоши на Олимпус и даёт разную картинку. Но на холоде геликоид вращается тяжело.
А софт эффекта у него хоть отбавляй.
Фотографии в альбоме «Olympus E-M5 + Domiplan 50 mm f/ 2.8(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.ФоткахПодробнее