Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15731 сообщ. | Показаны 4401 - 4420
Re[alchimik]:
Полиэтилен? А вплотную или чуть дальше к объекту его ставишь?
Re[Africen]:
Цитата:
от: Africen
Я не очень люблю названия карточкам давать, но в монохромной ветке эту озаглавил :smile2: - "пляшущие человечки"

Я бы короче - Жало!
В общем, годится для рассматривания и "медитации"
Re[Africen]:
Цитата:
от: Africen
Полиэтилен? А вплотную или чуть дальше к объекту его ставишь?

С полиэтиленом решил взять тайм-аут...А здесь Доми на открытой + нейтрально-серый фильтр...
Re[alchimik]:
Собрал сегодня такой, из алюминиевых труб. :smile2: В качестве геликоида обычная однозаходная резьба. Не очень удобно конечно... много крутить, но зато ход геликоида получился 2,5 см.

Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
По́ сердцу! Подрезал бы ближе к квадрату, + паспарту от гуру из соседней ветки )

И то, чем хороша эта картинка исчезнет... превратившись в логотип.
NX30 + Гелиос 44
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
И то, чем хороша эта картинка исчезнет... превратившись в логотип.

Если ты на счет пузырей, то да, пузыри, в моем видении, ни к чему особо тут. И картинку нужно/можно сфокусировать до точки на острие с фантазиями на периферии )
Re[babuin]:
Яблочки зачетные,надеюсь,что после фотосессии модели были съедены. :D
Re[Africen]:
Цитата:

от:Africen
Собрал сегодня такой, из алюминиевых труб. :smile2: В качестве геликоида обычная однозаходная резьба. Не очень удобно конечно... много крутить, но зато ход геликоида получился 2,5 см.

Подробнее

а я вчера закончил эксперименты. Получил и бесконевчность и все что нужно . Доволен как слон. Сейчас жду Ж53... это уже серьезная заявка..аж на полкило.
У меня макромех... экспериментировать проще. Ну и как результат с вашего образца?
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Ну и как результат с вашего образца?

Погоды нет, что бы результат получить.

В отличии от этого

картинка однозначно лучше (и пузыри правильные круглые по всему полю рисует). Более резкий в центре. Но хуже держит контровой свет (просветление наверное другое) и контрастность падает без бленды.
софт самопал
на этих картинках я его зажал безбожно, аж до восьмёрки, такие сюжеты попались...

Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Если ты на счет пузырей, то да, пузыри, в моем видении, ни к чему особо тут. И картинку нужно/можно сфокусировать до точки на острие с фантазиями на периферии )

О другом, у Африканыча очень хорошее ощущение баланса.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
на этих картинках я его зажал безбожно, аж до восьмёрки, такие сюжеты попались...

Подробнее

Поздравляю!!!Не зря так долго ждал!!
Re[ау]:
Водяные развлечения....

Орестон 50 1,8

Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
Водяные развлечения....

Орестон 50 1,8

Подробнее

Класс!
Re[alchimik]:
Ещё..

Орестон

РЯБИНА

Re[N90125]:
Цитата:
от: N90125
Класс!

Развлекаюсь :)
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее

Интересно.

Цитата:
от: ау
О другом, у Африканыча очень хорошее ощущение баланса.

Спасибо конечно... на добром слове.
Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
Водяные развлечения....

Орестон 50 1,8

Подробнее

Классно опять нахимичил Или тут уже без магии не обошлось :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.