Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15729 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
поддержу рябиновый карнавал!

Подробнее

Тож подкину рябиновой феерии. .(Упросила таки меня сегодня утром, взять с собой на прогулку, Токина 16 - 50 2,8 )

Re[alchimik]:
Вот видишь, дурные примеры заразительны))) (про АФ объективы)

зоннар 90/2.8

Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
Согласен - композиционное решение на том кадре - отвратительное Хотелось побыстрее посмотреть на "полиэтиленовое боке" :) А вообще, выстроить кадр на предметном столике на ПОРЯДОК сложнее чем на "улице" ..Эх, пойду предпринимать "попытку №3"..

Подробнее

Алхимик, ты бы оставил эти занятия до зимы. Как правильно сказал один знакомый фотошоппер у нас сейчас самая пора по теме, жаль времени потраченного взаперти когда можно на воле пощёлкать. Подумай! Полиэтилен никуда не убежит и не завянет.
Гелиос
...При долине куст калины...

Яблоня во льду:
Re[ау]:
Цитата:

Алхимик, ты бы оставил эти занятия до зимы. Как правильно сказал один знакомый фотошоппер у нас сейчас самая пора по теме, жаль времени потраченного взаперти когда можно на воле пощёлкать. Подумай! Полиэтилен никуда не убежит и не завянет.

Подробнее

Кхе, кхе У нас уже практически зима...Стабильный минус Солнце показывается раз в неделю, на 5 минут...Днём более-менее светло до 16ч. Я работаю до 18...Листьев на деревьях почти не осталось. Из-за "быстрой осени" листья на некоторых деревьях опали даже не пожелтев....Рябины наконсервировано на 2 месяца вперёд....Кхе, кхе..
Re[ау]:
Цитата:

Далеко живём, я бы помог с диафрагмой. У меня был старый чёрный дальномерный, разбирал и удалял масло с лепестков. Но не срослось с ним, по причине возраста он любил пропускать свет и контраст падал до плинтуса. МС должен быть много лучше.

Подробнее

Цитата:
от: ау
Отличный цвет! И цена радует.

Спасибо за заботу и за отзыв. Тут проблема одна - оторвать одно место от стула и снести мастеру.
А МС версию давно искал, буду мучать потихоньку.
Re[alchimik]:
Вот, оно как...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Спасибо за заботу и за отзыв. Тут проблема одна - оторвать одно место от стула и снести мастеру.
А МС версию давно искал, буду мучать потихоньку.

Ник, не носи мастеру. Починка встанет как пол-цены нового. А всех прелестей там в отличии от МС, только больше полутонов при идеальном освещении неконтровым светом. По цветам он проиграет и по контрасту тож.
Re[ау]:
Ладно, подумаю.
Вот тебе в подарок за заботу - снято на MC Jupiter 9.

Т43 от смены

Т-22 40mm f4.5

Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:

от:Vladimir Kondr
...При долине куст калины...

Подробнее

Очень!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Ладно, подумаю.
Вот тебе в подарок за заботу - снято на MC Jupiter 9.

Подробнее

Наконец-то! Вот этот как подарок приму с благодарностью!
Re[Africen]:
Цитата:

от:Africen

Подробнее

Вах! Прозрачные, да так красиво и таким объективом, браво!
Re[ау]:
Цитата:
Наконец-то! Вот этот как подарок приму с благодарностью!

Ой, да ладно там.
Кадр можно озаглавить "Остались от листиков рожки да ножки..."
Re не стандартный

SAM_8203.JPG

SAM_7755.JPG
Re[ау]:
Цитата:
Вах! Прозрачные, да так красиво и таким объективом, браво!

Лето как-то незаметно кончилось, а осень с красками пока так и не наступила. Серо, мрачно, дождливо и холодно. :(
Re[ау]:
Разнообразия для

Никкор 5,8 1,4

Re[Africen]:
Цитата:
от: Africen
Лето как-то незаметно кончилось, а осень с красками пока так и не наступила. Серо, мрачно, дождливо и холодно. :(

И когда будут осенние цвета?
зоннар 90/2.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.