Бокеграфия и фотографические эксперименты
Всего 15729 сообщ.
|
Показаны 4101 - 4120
Re[alchimik]:
Попробую так http//doziruy.ru/texnika-semki-natyurmorta/ Вместо d нужно подставить p
Re[alchimik]:
Интересно. Но тут наверное тот случай - пока не попробуешь, не поймешь что к чему.
Re[alchimik]:
от:alchimik
Заинтересовала статья ССЫЛКА НЕ ПРОШЛА СУТЬ - СЪЁМКА ЧЕРЕЗ ПОЛИЭТИЛЕН
Работы понравились, попробовал...Оказалось не так-то просто. потратил два вечера...Пока снимал что нашлось на работе..Кому интересно - присоединяйтесь ..
Подробнее
Да, интересно! Спасибо за наводку.
У меня пока только сам полиэтилен.

Re[Africen]:
от: Africen
Интересно. Но тут наверное тот случай - пока не попробуешь, не поймешь что к чему.
Ну да, это как и в большинстве случаев...Основная "проблема"- степень прозрачности полиэтилена, я перепробовал много вариантов (из тех что оказались под руками), единственный, устроивший - файл для документов (но они тоже разные - подойдёт не любой)...Но файлы малы по размеру :( ....Сегодня устрою набег на хоз. магазины
Re[ау]:
от: ау
Вчера я внял воплю своих автофокусников, забытых на полке в шкафу, и прогулял портретник.
А я заметил "неприятные" изменения в своём организме - автофокусные стёкла вызывают в нём стойкий р. рефлекс...Причём они всё это видят и понимают, стоят на полке в углу, переминаются с ноги на ногу и не знають чаво делать..
Re[alchimik]:
от: alchimik
Не бойся, это не я над ним так издевался.
Надеюсь, он умер, примирившись с миром...
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Не бойся, это не я над ним так издевался.
Надеюсь, он умер, примирившись с миром...
У меня такое ощущение что ты над нами пытаешься издеваться
Re[alchimik]:
А я заметил "неприятные" изменения в своём организме - автофокусные стёкла вызывают в нём стойкий р. рефлекс...Причём они всё это видят и понимают, стоят на полке в углу, переминаются с ноги на ногу и не знають чаво делать..Подробнее
Это приятные изменения, во всяком случае мне они нравятся!
Re[alchimik]:
от: alchimik
У меня такое ощущение что ты над нами пытаешься издеваться
Никак нет, он пытается улыбаться, сведённым судорогой ртом.

Re[alchimik]:
А я заметил "неприятные" изменения в своём организме - автофокусные стёкла вызывают в нём стойкий р. рефлекс...Причём они всё это видят и понимают, стоят на полке в углу, переминаются с ноги на ногу и не знають чаво делать..Подробнее
...снимать в "М" :)
Re[podliza65]:
от: podliza65
...снимать в "М" :)
:?: :)