Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15729 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Вот ещё крик души

Подробнее

Понаехали тут!
Re[ау]:

SAM_7466.JPG
Deep Forest
Re[Бокеграфия]:
Уважаемая обчественность, если не лень, черканите пару слов, какой вариант интереснее

Re[alchimik]:
ягодицепсом вниз.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
ягодицепсом вниз.

Ну, то биш верхний ( я так же решил - показывал утром) А ведь этот вариант "неправильный", перевёрнутый...И что из этого следует???
Re[alchimik]:
Мне нижний более естественным кажется и оптимистичным :smile2:
Я за нижний, однозначно.
Re[alchimik]:
в низ будет ебстественние

SAM_7446.JPG
Вега 12 Б
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Мне нижний более естественным кажется и оптимистичным :smile2:
Я за нижний, однозначно.

А какие ощущения от верхнего - обман, негатив, несуразица...?
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
...И что из этого следует???

Что не зря в Индию ездил, йоги они крутые ребята))) Стояние на голове, ну и всё такое...
Re[alchimik]:
Цитата:
Интересная радужка!

Цитата:
Прикольненько получилось

Re[ау]:
Цитата:
Что не зря в Индию ездил, йоги они крутые ребята))) Стояние на голове, ну и всё такое...

Знаю, знаю, сам когда-то йогой занимался (ещё до поездки в Индию )Стоять на голове, при весе 100 кг - ощущения не слабые , а зрить это действо со стороны..ваще крутяк...
Re[alchimik]:
Композиционно пустовата верхняя треть и потому нижняя часть тяжеловата.
Это словами. На уровне эмоций уже отписал. На перевёрнутой нет чувства полёта.
От так! ;)
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
На перевёрнутой нет чувства полёта.
От так! ;)

Вот сейчас доходчиво и понятно!!! Спасибо!!!
Re[alchimik]:
Цитата:
Знаю, знаю, сам когда-то йогой занимался (ещё до поездки в Индию )Стоять на голове, при весе 100 кг - ощущения не слабые , а зрить это действо со стороны..ваще крутяк...

Ага, встать на голову, отделить сознание от тела и сделав над собой круг почёта, насладиться зрелищем по полной
Re[ау]:
Цитата:
Ага, встать на голову, отделить сознание от тела и сделав над собой круг почёта, насладиться зрелищем по полной

Просто можно посмотреть на лица зрителей, и сразу становится понятно, насколько это незабываемое "кино"
Re[alchimik]:
Цитата:
Уважаемая обчественность, если не лень, черканите пару слов, какой вариант интереснее

Я за нижний, ягодами вверх. Он естественней, листик то вниз. Ещё и листик законченность придает, как вензель в конце подписи. В общем более целостный, по мне так.
Re[ау]:
насмотревшись красивостей телемегоровских, прикупил 150/5,5. не знаю впрок ли, но обещаю тренироваться усердно

Re[Africen]:
Цитата:
от: Africen
Я за нижний, ягодами вверх. Он естественней, листик то вниз. Ещё и листик законченность придает, как вензель в конце подписи. В общем более целостный, по мне так.

Да, в общем, всё верно, всё правильно про законченность и целостность.... С моей стороны это была попытка уйти от стандартного взгляда, от реалий, от действительности, такой, какую мы видим везде, вокруг себя...Отсюда и все наши "кривопланы", монокли, триплеты, домипланы и все остальные инструменты и средства для изменения окружающего пространства.....

Конечно же спасибо за участие.
Re[ау]:
На лугу пасутся КО......

Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
насмотревшись красивостей телемегоровских, прикупил 150/5,5. не знаю впрок ли, но обещаю тренироваться усердно

Подробнее

Поздравляю!!!НЕ могу вспомнить, у кого из нашей Братии Примотар 135 3,5 есть..Отличнейший объектив!! А фоток с него нет..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.