Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15728 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Ген, а зимой что- будешь на консервах сидеть? Не думаю, твоя креативная голова просто не может не придумать какой нибудь зимний объектив!

SAM_7064.JPG
Зимой наверное лучше на холсте весь креатив воплощать в поисках боке с помочью кистей. 85 ли 80 но с жирнеющим БОКЕ
монокль 33мм. f2,8

Re[ау]:

Кривоплан
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
"не могу. ангина"(с) а если серьезно, то я на корпус от всех вас отстаю (а может даже навсегда). только что-нибудь щщелкну для "бокеграфии", а в ней уже новый этап развития психоделизма-фантастикума. так что пока только смотрю и конспектирую ваши наработки...

Подробнее

Наработки наработками а бокеграфия как была так и осталась основной темой ветки. "Кривоплан" попробовать стоит наверное каждому, никогда не знаешь какой инструмент в руках запоёт, это и интересно и очень доступно.
Ну и обычные фотографические ценности никто не отменил, вот у тебя есть отличная фотография "капитан" и какя разница есть там новые веяния или нет- фото есть и это главное.
И последнее- для ветки снимать не стоит. Только для себя, а если совпадёт показывать.
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:

от:Vladimir Kondr

Подробнее

А вот и червонное золото, как по заказу! Да ещё моноклем, ну вааще!!! Браво!
Re[Tisdrus]:
Цитата:

от:Tisdrus

Кривоплан

Подробнее

Всё- убил!
Наш научный отдел растёт, к Алхимику прибавился Чорный Маг...
Кривоплан- серьёзный инструмент, а если ещё и в правильных руках то просто магический.
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin

SAM_7064.JPG
Зимой наверное лучше на холсте весь креатив воплощать в поисках боке с помочью кистей. 85 ли 80 но с жирнеющим БОКЕ

Подробнее

Интересно будет взглянуть. Я буду снимать софт объективом, всё детали никак не придут, таможня с китайской границы завернула назад.
Ты софтЫ не пробовал делать?
Бокеграфия
Sony Alpha SLT-A77 + Sigma AF 50-500mm F/4.5-6.3 APO DG OS HSM Sony

...для гурманов - в B/W
Бокеграфия
Sony Alpha SLT-A77 + Sigma AF 50-500mm F/4.5-6.3 APO DG OS HSM Sony

Re[ау]:
Цитата:
Интересно будет взглянуть. Я буду снимать софт объективом, всё детали никак не придут, таможня с китайской границы завернула назад.
Ты софтЫ не пробовал делать?

Софт это манокль?
Re[babuin]:
монокль безусловно софт, но я о более сложных многолинзовых конструкциях.
Re[ау]:

Re[Africen]:
Мне нравится.
Re[ау]:
Цитата:
Мне нравится.
Я от китайцев тоже жду запчасти, в основном адаптеры с байонетом под микру. Собрал монокль из Юпитера-12 на пластмассовой заглушке тушки камеры, а она не фиксируется и выкручивается при энергичной фокусировке :)
Re[ау]:

Re[Africen]:
Цитата:

от:Africen
Я от китайцев тоже жду запчасти, в основном адаптеры с байонетом под микру. Собрал монокль из Юпитера-12 на пластмассовой заглушке тушки камеры, а она не фиксируется и выкручивается при энергичной фокусировке :)

Подробнее

Ой, знакомая история))) То же жду переходники и геликоид.
Re[ау]:
Настоящий полковник садху!
Садху кривопланный, бокешки без извращений. Двойная экспозиция.

А этот просто кривопланный - знать, праведный чел, никакой кривоплан исказить его не в силах:
Re[Tisdrus]:
Цитата:

от:Tisdrus

А этот просто кривопланный - знать, праведный чел, никакой кривоплан исказить его не в силах:

Подробнее

Но как в тему здесь кривоплан...
Re[ау]:
Цитата:
Но как в тему здесь кривоплан...

Да, хорошо он здесь сработал.
диаплан 80/2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.