Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15728 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
Re[Tisdrus]:
Цитата:
от: Tisdrus
Верблюды пусть бродят по пустыне, они давно отсняты
Кто мешает фоту вывести на монитор и снять по новой?
Банка та же.

Я знал, но молчал. Респект.
Re[ау]:

Стакан для представления о размерах - стандартной высоты.

Ну, и заодно любимая безотказная модель Конфетница!

Всегда 14-25 мм., с фиксом 30 мм. (очень резким!) уже проблемы. На кропе 2.

Цитата:
от: Kol0mbo
Я знал, но молчал. Респект.

У первых специально EXIF стёр Потом ждал, кто и когда задаст резонный вопрос!

Re[ау]:
Чуть не забыл! Вначале резкость на объекте, потом банка.
Re[Tisdrus]:
Спасибо, никогда не видел такой посуды. Сам снимал на двадцатку, резче трудно придумать, но и бутылка видимо не столь прозрачна да и съёмка на улице и дома это две большие разницы...
Бутылёк компактный и видимо лёгкий. Марку содержимого можно узнать?
Может найду в продаже.
Re[Tisdrus]:
Цитата:
]

Всегда 14-25 мм., с фиксом 30 мм. (очень резким!) уже проблемы. На кропе 2.

У первых специально EXIF стёр Потом ждал, кто и когда задаст резонный вопрос!

14-25?
А про EXIF, ушлый алхимик сказал что некто стёр данные, но пальцем не показал)))
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
14-25?
А про EXIF, ушлый алхимик сказал что некто стёр данные, но пальцем не показал)))

EXIF без особых проблем можно вставить любой Даже абсурдный, только на латинице: К 1 апреля вывешивал
Кофе швейцарский EGOISTE, думаю, любая банка похожая подойдёт. Лишь бы не была ровной по толщине.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
ricoh gxr + domiplan 50 2.8
cam b&w

Фотографии в альбоме «Монохром», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Подробнее

Добрейший человек, и выполнено, как всегда, на высочайшем уровне!!!А я пока за портреты не берусь, чувствую - не дорос ещё...Или классно, или никак..До классного надо ещё "попотеть"..
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Про бутылки. Пробовал сегодня поснимать в солнечный день- очень плохая идея. Бутыль бликует, объектив (тот что был с собой) не уважает контражур, уговаривал их, призывал к порядку- всё впустую. Съёмка коту под хвост, приличные кадры забликованы а неприличные, они и есть неприличные...
Да и таскать литруху, хоть и пустую- то ещё удовольствие, не говоря о том что пипл стремается))) Надо что-нибудь более прозрачное, бутыль всё же мутноватая, и самое главное компактного размера.
На днях от тоски и скуки присобачил таки на замазке самопальный софт и сфотал всем надоевшую модель для оценки рисунка.
Это тест.

Подробнее

По моему очень даже зашибись!!!! Жду ещё..Из чего сделал, если не секрет?
Re[podliza65]:
Цитата:
от: podliza65
http://fotokto.ru/id16954 парнишка гликом перевернутым 44-2 снимает...некоторые очень здорово

За адресок спасибо!
Re[Tisdrus]:
Цитата:
Банка та же.

Молодец что признался! Я сразу заподозрил - что-то не то...Правда подумал что проги...Не обижайся только - предположу что кайфа от такого процесса очень мало..Это как затвор передёрнуть...Но предметку- то попробовать можно! :D
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
14-25?

Не пойман - не вор :D
Re[Tisdrus]:
Цитата:

от:Tisdrus
EXIF без особых проблем можно вставить любой Даже абсурдный, только на латинице: К 1 апреля вывешивал
Кофе швейцарский EGOISTE, думаю, любая банка похожая подойдёт. Лишь бы не была ровной по толщине.

Подробнее

Смена Марк 7 - это круто и весело
Re[Tisdrus]:
Цитата:
Банка та же.

Открыт новый способ съёмки - баночная мультиэкспозиция консервов шедевров!
Re[ау]:
Раз в ход пошла стеклотара, то и у меня есть что показать. Раритет: "пьяный стакан". Чтобы его представить, помучиться пришлось: свет найти - проблема, сфокусироваться - еще одна, обработать, чтобы во всей красе предстал, - третья. И "кривые" пришлось погнуть, и "уровни" потерзать. И вот, что получилось:

Главное забыл: D700+Cron 50

Re[Nepanov]:
Цитата:

от:Nepanov
Раз в ход пошла стеклотара, то и у меня есть что показать. Раритет: "пьяный стакан". Чтобы его представить, помучиться пришлось: свет найти - проблема, сфокусироваться - еще одна, обработать, чтобы во всей красе предстал, - третья. И "кривые" пришлось погнуть, и "уровни" потерзать. И вот, что получилось:

Главное забыл: D700+Cron 50

Подробнее

Эхх, на газете бы его снять, да рядом шоб пузыра запотевшая, и корочка хлеба... :D
Re[Tisdrus]:
Цитата:

от:Tisdrus

Подробнее

Это - тоже с монитора? :)
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
По моему очень даже зашибись!!!! Жду ещё..Из чего сделал, если не секрет?

Рад, что рисунок понравился, потому как мне просто до визга!
Снял два теста, вот второй:

секретов не держу и выложу всю правду, но только когда закончу оправку, суеверен в этом вопросе. Ещё хотелось бы попробовать диафрагму- там она просто улётная, многолепестковая, но конструкция была дохлая и поворота могла и не пережить)))
Re[Nepanov]:
Стакан помню, были и бутылки гнутые под пепельницы. В самом конце восьмидесятых, после разрешения кооперативов эти сувениры продавались в первых ларьках... Спасибо за память!
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
Добрейший человек, и выполнено, как всегда, на высочайшем уровне!!!А я пока за портреты не берусь, чувствую - не дорос ещё...Или классно, или никак..До классного надо ещё "попотеть"..

Я скажу про другое, хотя наверное уже это говорил.
Очень нравится как триплет рисует и человека рисует просто волшебно.
Re[ау]:
Я таки добрался до компьютера, нормально разглядел картинки с софта. Очень нравится как рисует. Это без диафрагмы так?

Я в своем простом однолинзовом монокле уже три линзы перепробовал, не самые лучшие, а так... то что было под рукой. Но всё равно интересно.

Получился такой универсальный вариант для экспериментов, под разные линзы. Длину насадки только меняешь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.