Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15727 сообщ. | Показаны 3121 - 3140
Re[alchimik]:
Шечков был того же мнения о подборе стекла. Можешь смеяться, но я уверен- на трезвую голову этот эксперимент не завершится успехом (о съёмке),бутылку может и найдёшь а вот снять, чтоб заколдобилось, вряд ли выйдет.
Re[alchimik]:
у меня со стеклом пока не получилось
эти через пластик

Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Шечков был того же мнения о подборе стекла. Можешь смеяться, но я уверен- на трезвую голову этот эксперимент не завершится успехом (о съёмке),бутылку может и найдёшь а вот снять, чтоб заколдобилось, вряд ли выйдет.

Подробнее

Где-то читал что нужно очень толстое оконное стекло (???), но из моих первых опытов сделал предварительный вывод - нужно стекло разнотолщинное.. Дома, единственное что нашлось - стакан, который был в комплекте с бутылкой виски (подарили) Перепробовал все вазочки жены - всё не то....
Re[Indigen]:
На мой взгляд - вся суть и прелесть метода - скривить ПРЯМЫЕ линии :) Продолжу сегодня с тем стаканом..
Re[alchimik]:
Ларчик открывается гораздо проще. Не разнотолщинные а просто стенки должны быть не параллельными, т.е. сосуд не строгой цилиндрической формы.
Re[alchimik]:
это тоже здорово, но мне нравится размыстость, т.к. всякие монокли это точно не моя тема, эта новая игрушка по мне
Re[alchimik]:
Всё что было под рукой:

тест, на скорую руку:

Re[ау]:
Интересно.
Первая попавшаяся под руку бутыль не пойдет. Мне кажется, вручную стеклодувом изготовленная, как вариант. И по мне, вторая карточка - очень даже...
Re[Africen]:
Я там чушь написал, и уехал. В дороге подумал и решил что да, нужно как сказал алхимик стекло разнотолщинное. Мне стыдно за дезинформирование братвы. Стёр.
Мне вторая тоже не противна, но хочется резкости побольше, как ни старался не вышло. Пустая бутылка была только одна, оставленная женой для масла, есть по виду очень подходящая, но... полная. Сына что ли позвать? Ладно, это решаемо, но не факт, что подойдёт. Время покажет.
Но идея, хорошая и нашинская в доску. Ты тоже ищи, тут даже и предположить невозможно что за бутыль будет та самая.
Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik

Подробнее

Хорошие переплетения, нравится.
кому интересно:
Оказывается Шечков представлен у нас на сайте, желающим проникнуться:
http://album.foto.ru/photos/23667/
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
А что, фотик уже разбил, следуя заветам? Что за проблема поснимать, если есть желание и идея? Загадочно...

Вот еще! Пусть сюжеты сами меня ищут, сниму )

SIGMA 60mm F2.8 DN

Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Вот еще! Пусть сюжеты сами меня ищут, сниму

А, ну это лень. Далее пойдут воспоминания)))
Re[ау]:
Цитата:
Ты тоже ищи, тут даже и предположить невозможно что за бутыль будет та самая.

Дома ничего подходящего нет. Есть пара лабораторных колб, но они слишком ровные и правильные.

Цитата:
Оказывается Шечков представлен у нас на сайте, желающим проникнуться:
http://album.foto.ru/photos/23667/

Положил в закладки, поразглядываю на досуге.
Re[ау]:
В копилку техно-

SIGMA 60mm F2.8 DN
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Я про тот конкретный снимок, вызывающий полёт фантазий. Эзотерических...
Никаких увязок. Курю

Курить - здоровью вредить! (сам курю )
Пошёл в храм ловить покемонов лимоны на Будде:

Роккор 50-1.7@1.7 с некоторой постобработкой
Если объект на периферии кадра, лимоны какие-то получаются.
Re[Tisdrus]:
Demon :!: :smile2:
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Demon :!: :smile2:

Этого не отнять Лимоны ловить тяжело, всё норовят округлиться. А видно результат только на мониторе. Интересно на Куке такое сделать! Никак не соберусь...
Хотя домиплан не очень-то и резок.
Re[ау]:
а мне и первая понравилась, а вторая вообще космос

Re[Indigen]:
Благодарю за внимание, но должно быть не так. Буддем искать "правильную оптику"))) А вот найдём ли- это большой вопрос. Сегодня провёл час в магазине- результат ноль.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.