Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15575 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Присоединяюсь с радостью! С самого начала подозревал, что Домик будет рулезно рисовать жанр, но сам не решился) А кадр я порезал и стало ещё круче)))
(сотру, как только- так сразу)

Подробнее

На счёт "... и стало ещё круче)))" ты погорячился, мой друг. Торчащую тёмную спинку от стула надо убирать - её фаллический силуэт привносит в картинку ненужные фрейдистские мотивы и не вяжется с настроением главного персонажа, которое, в авторском варианте, читается как, ленная воскресная скукотень, к счастью, не обременённая дамским присутствием.
Импрессионистские мазки в боке, более не уравновешиваемые гладкой фактурой дощатого настила, привносят чрезмерную нервозность в настроение картинки и в купе с невнятными женскими силуэтами окончательно уводят от первоначального смысла и вносят сумбур в восприятие неискушённого зрителя.
P.S. Можешь не стирать. (благодушно) :smile2:
P.S.S. Вообще-то, мне нравится твой вариант. Но, без пресловутой спинки.
Продублирую оригинал

Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
Никкор 5,8 1,4

Подробнее

Сказочно! Зажигаешь!
Re[ау]:

super-takumar 85 1.9
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo

Благодарю за спокойное восприятие моего варианта. Не в коем разе не хотел покуситься на авторский замысел, и извиняюсь ежели оно случилось.
Боке вполне уравновешено решётками столов и спинок стульев, единственно для чего показал кропнутый вариант так это (на мой не искушённый взгляд) просто автоматический самозапуск взгляда зрителя по картинке. В оригинале более спокойно. Про фаллический символ даже в голову не пришло)
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
................... Про фаллический символ даже в голову не пришло)

Ну, не будем так серьёзно! Я иронизировал.
Без неё, родимой.., никак не можно..с :chelk:
Re[ау]:
Не про боке снимок :smile2:
Но оно здесь в тему.
Встретил молоденькую поклоницу Цоя, перекинулись парой фраз о нём, ну и пару раз щёлкнул.
Результат мне самому нравится офигенно! Без иронии.
Не буду расписывать почему, хоть и подмывает это сделать.

ricoh gxr + domiplan 50 2.8
кам чб
Re[Kol0mbo]:
Мне тоже нравится, равно как и другой портрет из твоего недавнего чб на яндексе.
Виктор на майке больше похож на Брюса Ли чем на себя, а девочка настоящая, хорошая.
И рисовка домика даже портрет оживляет. Никогда не думал что триплет хорошая схема, а на старости лет прозрел))) тебе с алхимиком благодарность за поднятие век!
Re[ау]:
50d+гелиос 44

Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
На счёт "... и стало ещё круче)))" ты погорячился, мой друг. Торчащую тёмную спинку от стула надо убирать - её фаллический силуэт привносит в картинку ненужные фрейдистские мотивы и не вяжется с настроением главного персонажа, которое, в авторском варианте, читается как, ленная воскресная скукотень, к счастью, не обременённая дамским присутствием.
Импрессионистские мазки в боке, более не уравновешиваемые гладкой фактурой дощатого настила, привносят чрезмерную нервозность в настроение картинки и в купе с невнятными женскими силуэтами окончательно уводят от первоначального смысла и вносят сумбур в восприятие неискушённого зрителя.
P.S.S. Вообще-то, мне нравится твой вариант. Но, без пресловутой спинки.
Продублирую оригинал

Подробнее

У меня, глядя на вашу работу,быстрым взглядом, без искусствоведческого анализа, нарисовалась вот такая картинка - Подавленый вид героя, отодвинутый стул и гордая осанка героини говорят о том что произошла ссора и она ушла..Печаль...Вариант кадрировки больше нравится ваш, первоначальный, может ,потому что я парень деревенсий, и мне всегда нужно много воздуха и прстранства..
Re[ау]:
105/2DC

Re[ау]:
Цитата:
Сказочно! Зажигаешь!

Эту бабочку я вчера сфотал раз двести , и в фас и в профиль, разными стёклами, тушками Так что покажу её ещё несколько раз :D

Домиплан 50 2,8

Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Не про боке снимок :smile2:
Но оно здесь в тему.
Встретил молоденькую поклоницу Цоя, перекинулись парой фраз о нём, ну и пару раз щёлкнул.
Результат мне самому нравится офигенно! Без иронии.
Не буду расписывать почему, хоть и подмывает это сделать.

ricoh gxr + domiplan 50 2.8
кам чб

Подробнее

Радует что молодёжь любит Цоя...Достойная смена подрастает...Портрет действительно классный..
Re[alchimik]:
С этими красавицами тож поразвлекался - кадров 100 сделал, во всевозможных позах.Обещаю, не, клянусь что все сто показывать не буду :D ,только 4-5 лучших и всё...

Телемегор 180 5,5

Re[alchimik]:
Телемегор

ИДУ НА ПОСАДКУ

Re[alchimik]:
а как наводится? всё-таки 180мм, трясётся наверное сильно?
Re[ау]:
Цитата:
а как наводится? всё-таки 180мм, трясётся наверное сильно?

Не так всё драматично - 180 это не 400, и тушка Д3 весит 1,5 кг, со всеми вытекающими... :)
Re[alchimik]:
Полтора килограмма это драма!
Re[ау]:
Цитата:
Полтора килограмма это драма!

Отснял им несколько свадеб, а свадьба - Это как правило 12 часов подряд, не выпуская из рук (ну почти ) и никакой драмы... :)
Re[alchimik]:
Ох, не перевелись ещё чудо-богатыри!!! Гордюся знакомством!
Re[ау]:
Цитата:
Ох, не перевелись ещё чудо-богатыри!!! Гордюся знакомством!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта