Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15575 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[val005-big]:
Цитата:
от: val005-big
Класс! Даже заяц к месту!

Я и не подозревал что даж зумы выдают зайцев..

Портрет мошки :D

70-210 4,0

Re[ау]:

Tamron 90mm

Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS STM
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
...... частенько хожу на работу с ОМД-шником в рюкзаке и не чувствую его, обычно или не АФ фикс или безвесный 45-175.......

Re[alchimik]:
Флектогон 35 2,8

Re[alchimik]:
Ну, ходить с фотиком и снимать это две большие разницы...
Если бы что-то было, конечно бы показал.
Случаются периоды без фотографий, а то сам не ведаешь?)
А в зумах зайчатины всегда больше чем в фиксах, просто никогда не пробовал, да?)
Re[ау]:
Посоветуй, что можно сделать? не могу понять чем она мне не нравится

Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik

Я не мастер Ау, но на мой вкус, для таких мягких линий слишком жёсткие контрасты. Надо было тени подсветить, если не приемлете вспышку, золотистым или серебристым отражателем. И зеленый поджелтить чутка... Хотя это вкусовщина...

Вот тут покурил покрутил прошлолетний портрет.
Юпитер 9 + X-M1

Re[ау]:
Исходник

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Я не мастер Ау, но на мой вкус, для таких мягких линий слишком жёсткие контрасты. Надо было тени подсветить, если не приемлете вспышку, золотистым или серебристым отражателем. И зеленый поджелтить чутка... Хотя это вкусовщина...

Подробнее

До отражателей я ещё не дорос, хотя и имеются...Да и отражать то было уже практически нечего...Вечером я охочусь...
Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik

Подробнее

Мне многое нравится на этом снимке, но этого многого слишком много для восприятия.
Изгибы и формы листвы образуют очень интересный рисунок и именно он то и привлёк твоё внимание. Бабочка это отправная точка взгляда.
Далее главной помехой я вижу верхний светлый лист. Если сделать вертикальный кадр, то он в тему, но придётся затемнять, чего я не сделал, но мне видится горизонтальный, который ещё можно отрезать справа... Вот такие мысли.
В чб мне легче представить конечный вариант, это не догма.

И никаких отражателей- это вред.

Re[ау]:
Всё гениальное - просто..Меня как раз больше всего "раздражал" верхний лист с белой толстой каймой...А отрезать его -не хватило ума Очень тебе благодарен за подсказку

Re[alchimik]:
Всегда к вашим услугам! До сих пор играл с твоим кадром, там десятки трактовок. Люблю хорошую листву... Коли нет своих кадров- в радость с твоими повозиться)))
Re[ау]:
Гелиос-44 + кольцо + X-M1

Растяжка.

Капли дождя
A7+Canon EF 85mm f/1.8

Re[ау]:

Canon EF 70-200 mm f/4L

Canon FL 55mm f/1.2
Re[ау]:
Nikon D7100

Re[alchimik]:
Получил вчера назад своего китайца 25/1.7 тот же разболтанный геликоид, но объектив другой) Механика не катит, но оптически- конфета. Два месяца занял обмен, знал бы- оставил предыдущий и снимал бы эти два месяца)))

Zonlai 25/1.7
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Получил вчера назад своего китайца 25/1.7 тот же разболтанный геликоид, но объектив другой) Механика не катит, но оптически- конфета. Два месяца занял обмен, знал бы- оставил предыдущий и снимал бы эти два месяца)))

Zonlai 25/1.7

Подробнее

Два месяца - это целая вечность, понимаю и сочуствую... АУ, ты в какой стране живёшь? У меня друг 10 лет в Штатах жил..,я ему твои карточки показывал, но он не "узнал" :D ..

Пентакон 30 3,5

Re[alchimik]:

p6270437-R.jpg
Re[ovchinnikov-vm]:

боке правда хреновое)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта