Бокеграфия и фотографические эксперименты

Всего 15574 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[alchimik]:
Шмеля,небось,на леске подвесил. :D Хорошая линза,бокешка приятная. Стекло Пентакон 29 f2.8 главный мастер-мануальщик Николай Курчавов покупать не советовал,не понравилось. Впрочем,и домиплан многим не нравится,но если выдает,то выдает.
Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
Оттопырил только другой.... Пентакон 30 3,5. Плюсы - бОльший ГРИП, 10 лепестков, что позволит прикрывать диафрагму, без риска получить гайки. Рисунок аналогичен Мейерам-Пентаконам..

Пентакон 30 3,5

Подробнее

Очень клёво! Мои поздравления и... играй!!!
Re[Indigen Терра2 [RaZOOMNick]:
Красота Матушки Природы + Госпожа Удача нам в помощь, и, удачных вам кадров
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Шмеля,небось,на леске подвесил. :D Хорошая линза,бокешка приятная. Стекло Пентакон 29 f2.8 главный мастер-мануальщик Николай Курчавов покупать не советовал,не понравилось. Впрочем,и домиплан многим не нравится,но если выдает,то выдает.

Подробнее

Мы то ведь знаем, что всё от задачи.. Николай Курчавов снимает пейзажи в основном. А боке он принципиально игнорирует..Пентакон 29 f2.8 - для пейзажей (даже по фокусному - недостаточно широк) может и не айс, но у нас-то другая задача.. :D
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Очень клёво! Мои поздравления и... играй!!!

Re[alchimik]:
Цитата:

Оттопырил только другой.... Пентакон 30 3,5. Плюсы - бОльший ГРИП, 10 лепестков, что позволит прикрывать диафрагму, без риска получить гайки. Рисунок аналогичен Мейерам-Пентаконам..

Пентакон 30 3,5

Подробнее

Хорошие кадры, здОрово!
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:
от: Vladimir Kondr
Хорошие кадры, здОрово!

Re[alchimik]:
Залюбовалась пчелками. Оба кадра суперские! Соблазн такой:)

У меня гелиос 40-2

Акварели лета
Re[Bogalahm]:
Цитата:

от:Bogalahm

У меня гелиос 40-2

Акварели лета

Подробнее

Предположу, что гилиосом 40, пчёлку- то и не возможно поймать в фокус.Но ваши работы, и без пчёлок, очень художественны
Re[alchimik]:
Д3 Флектогон 35 2,8

Re[alchimik]:
Д3 Флектогон 35 2,8

Гелиос 40

Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
Предположу, что гилиосом 40, пчёлку- то и не возможно поймать в фокус.Но ваши работы, и без пчёлок, очень художественны
спасибо за приятные слова!
Вот не совсем в фокусе, но поймала:)

Акварели лета

Ну и еще одна, только на 70-300

Акварели лета

Re[alchimik]:
Цитата:

Д3 Флектогон 35 2,8

Подробнее

Супер!
Re[Bogalahm]:
Цитата:

от:Bogalahm

У меня гелиос 40-2

Акварели лета

Подробнее

Ну очень

Не совсем в тему ...
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Супер!

Этот маленький наглец стремительно ворвался и взгромоздился на цветок, на который я только-только навёл фокус, повернулся к объективу своей жо..спиной, я не ожидал такой наглости, немного растерялся, но всёж успел сделать пару кадров, пока он также стремительно не исчез. При этом расстояние между цветком и линзой было около 10 см !!!!

Из вчерашнего
Флектогон 35 2,8

Пентакон 30 3,5

Re[ау]:

Мир на реке (X-M1+Мир1В)
Зенитар-М 50ммf1.7
Re[alchimik]:
Цитата:

Этот маленький наглец стремительно ворвался и взгромоздился на цветок, на который я только-только навёл фокус, повернулся к объективу своей жо..спиной, я не ожидал такой наглости, немного растерялся, но всёж успел сделать пару кадров, пока он также стремительно не исчез. При этом расстояние между цветком и линзой было около 10 см !!!!

Подробнее

А ведь как, подлец, природу украшал!...(с)
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:

от:Vladimir Kondr

Подробнее

Очень мягкий переход от резкого к не. И зона нерезкости просто идеальна для классического портрета, особенно женского. Очень красивый объектив с натуральным (как видит глаз) боке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта