Блики 717-й камеры.

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Блики 717-й камеры.
Прямо и не знаю как с ними бороться. В контровом свете, особенно при съёмке закатов вертикальные блики на весь экран. А в галерее полно таких же снимков этой же камерой безо всяких бликов. Пробовал поляриком - толку мало, хотя полярик родной соньковский. Подскажите, в чём дело, plz.
Есть такая штука - бленда.
Ну это понятно.
Бленда то же есть штатная. Но она спасает только от встречного бокового источника. В принципе так можно избавиться от бликов и если спрятаться в тень какого нибудь объекта и без бленды. А когда нужно снять заходящее солнце, например?
Блики
А на готовом снимке вертикальные полосы тоже присутствуют?
На Г3 в инструкции прямо оговорено, что при наличии в кадре ярких источников на экранчике могут появляться вертикальные полосы. Это не дефект и на кадре их нет. Я проверял. И правда - нет!
Действительно!
У меня - 717 - полосы регулярно появляются - НО только на экранчике. На снимке полос не будет! Ну сами же сразу и увидете!
Ура!!! (ну и ну...)
Только что сделал несколько тестовых снимков.
Никаких полос!!!
[b:198fee8f01]Век живи - век учись![/b:198fee8f01] И в инструкцию заглядывай почаще.
Всем большое спасибо!
voprosik sboku...
a gde blendik dostat'? i kak on na english nazivat'sya budet!
thanx! ;-)
На горбушке брал.
pasibki!
;) nashla uzhe..vot ya vse-taki dur-nedadelanij'! ;)
...и как ты так запаниковал не глядя???:))...я это видел ,но на снимке сразу же проверил и не придал значения...:)

[quote:e6b3da2fbb="KiteNsk"]На горбушке брал.[/quote:e6b3da2fbb]
На экране эти блики - есть, на фотографии - их нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.