Бленда на Canon 28-135 EW-78BII

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
та же проблема :(
И для Canon EF 28-105 f/3.5-4.5 USM II EW-63 II !?!?!?! :(
Re: Бленда на Canon 28-135 EW-78BII
[quote:140ff880e3="tvandre"]ПОдскажите где ее можно купить, я все телефоны обзвонил - везде говорят нет, звоните позже.[/quote:140ff880e3]

Позвоните 232-00-23 Софтлайн, брал там пару недель назад с бесплатной доставкой по Москве, правда совсем не по цене что они на прасе.ру повесили.
В принципе, можно заказать
Заказывал здесь, на foto.ru В наличии не было. Через полтора месяца появились. Позвонили, уточнили, привезли. Так что все путем, подождать только пришлось :)
И мне бы бленду...
И мне бы бленду :)
Canon EW60C
В Питере у нас нет (нашла вчера - но по 670 р!) ужас!
а в инете цены висят 505 - 600 р (по Москве доставка бесплатна).
Жаль, я туда в командировку не еду...
Похоже придется таки заказать на фото.ру, чтоб никого с привозом не заморачивать :(
Re: На счет заказа.
[quote:724671a4d4="tvandre"]Как то не вериться, что в таком большом городе как Москва нет такой маленькой бленды. Дело в то что я собираюсь в Москву в командировку, вот и решил прикупить, по случаю, бленду.
Заказать то можно и в Омке, здесь я проживаю, только дороже выйдет.[/quote:724671a4d4]

Придеться поверить, нету ее нигде. Очень трудно найти.
EW-78BII я покупал здесь
Можно уточнить наличие по телефону, но когда я покупал, меня заверили, что есть всегда. В прайсе есть http://www.copyworld.ru/price/photo.htm
Тел.: 242 7962, 257 2322, 257 2323
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.