Бленда HA 005

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Бленда HA 005
Добрый день.Подскажите пожалуйста подойдёт ли липестковая бленда ha 005 на TAMRON AF 70-300 mm f/4-5.6 LD Macro (Model 572D)купил по ошибке но пока ещё не примерял.
Re[MMG-2]:
DA 17
Re[Павел Ионас]:
Я знаю что DA-17 подходит.Но дело в том что я купил Тамрон с рук без бленды,а на плеере продали липестковую НА 005.Просто так получилось,что на сайте была DA-17,а продали HA 005,так получилось что вместо меня другой человек ездил за ней,вот ему и впарили.Не хотелось бы ехать менять просто интересно подойдёт она или нет.Дома буду в понедельник а сегодня тока пятница.Вот и думаю подойдёт или нет.Там ведь тоже 62 мм что на той что на этой.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
DA 17

Я знаю что DA-17 подходит.Но дело в том что я купил Тамрон с рук без бленды,а на плеере продали липестковую НА 005.Просто так получилось,что на сайте была DA-17,а продали HA 005,так получилось что вместо меня другой человек ездил за ней,вот ему и впарили.Не хотелось бы ехать менять просто интересно подойдёт она или нет.Дома буду в понедельник а сегодня тока пятница.Вот и думаю подойдёт или нет.Там ведь тоже 62 мм что на той что на этой.
Re[MMG-2]:
Не "подходит", а только она. К каждому обьективу выпускается специально расчитаная бленда.
Если Ваша лепестковая(вырезная) - то, безусловно нет.
Re[Павел Ионас]:
Странно,но ведь на НА005 написано:Тамрон 70-300мм.И она идёт на Tamron SP AF 70-300mm f/4.0-5.6 Di VC USD.Там такие же фокусные что и на моём TAMRON AF 70-300 mm f/4-5.6 LD Macro (Model 572D/772D)только нету стаба и наворотов меньше,а так один в один.
Re[MMG-2]:
Ну, снимать-то Вам.....Что хотите - то и ставьте.На Ваш вопрос я ответил.
Re[Павел Ионас]:
Вот фотки для сравнения.
Re[MMG-2]:

Re[MMG-2]:

Re[MMG-2]:
Цитата:

от:MMG-2
Странно,но ведь на НА005 написано:Тамрон 70-300мм.И она идёт на Tamron SP AF 70-300mm f/4.0-5.6 Di VC USD.Там такие же фокусные что и на моём TAMRON AF 70-300 mm f/4-5.6 LD Macro (Model 572D/772D)только нету стаба и наворотов меньше,а так один в один.

Подробнее

Мало ли,что там написано. Если хочется сильно,то любую бленду можно подогнать. Тем более аналог может просто не встать в нужную "позу". У обоих Ф 62,замок может быть другой и как доработать его,подскажет желание поставить сей дивайс.
Re[Knute]:
Спасибо.В понедельник попробую.
Re[MMG-2]:
Если на 300мм поставить правильную бленду, то на 70 мм она будет веньетировать. Так что вам подойдет любая лепестковая линза расчитанная на фокусное 70мм с подходящей резьбой. Нормальные лепестковые бленды обычно имеют возможность вращаться независимо от резьбы , что бы иметь возможность подстройки положения лепестков.
Re[AP]:
Это я понял.Меня волнует больше всего замок сцепления с объективом.Вдруг он другой.
Re[MMG-2]:
Цитата:
от: MMG-2
Это я понял.Меня волнует больше всего замок сцепления с объективом.Вдруг он другой.

Он обязательно будет другой. Но принцип будет одинаков. Не совпадут "сегменты". Благо они из пластика. :D
Re[Knute]:
Не подошла.Болтается
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.