Тема закрыта

Бленда для sigma APO 70-200 f2.8, помощь в поисках

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Бленда для sigma APO 70-200 f2.8, помощь в поисках
Доброго времени суток, господа.
Произошла неприятность, пролюбил бленду с сигмы 70-200, с ног сбился, никак не могу подобрать.
Помогите ссылочкой на магазин или АлиЭкспресс, ну или те, у кого имеется такая, напишите модель
Re[MrGwyn]:
Если бленду не найти, то можно и самому, при знакомстве с термоусадочной пленкой, тонкой, перчаточной кожей, термопистолетом для пластика т.д. – отремонтировать, разве проблема?

При непростой, репортажной съемке и падениях камеры – да, родные бленды ломаются.
Мои, некоторые бленды, оклеенные тонкой, черной кожей, снаружи и изнутри – выглядят лучше родных,
да и свет отражают в объектив, во много раз меньше и сломать их уже непросто…
;)
Re[vlad--king]:
Самому сделать бленду проблем не составит
Наверное, все это дело принципа
Re[vlad--king]:
Сейчас пробовал посмотреть, что есть на Али из бленд?
Выбор огромный, 49-52-58-62-67-72-77, но чаще, не для конкретной модели объектива, а как бы универсальные, с креплением на резьбе для светофильтра, с доп. кольцом для блокировки поворота.
На 77мм – комплект – бленда с кольцом + передняя крышка – 206р.
Если еще + комплект разных фильтров и + комплект средств для чистки – 500-1200р. за большой комплект.
Есть и с байонетным крепежом, но мало вариантов выбора…

И еще такой минус появился на Али – что-то стало мало продавцов с бесплатной доставкой дешевых товаров, даже если их склады в России.
И доставка таких мелочей, как бленды и батареи – 200-300р…
:(
Re[vlad--king]:
Не знаю, как у Вас в Намангане, а у нас в Москве нашел секунд за 20....-LH850-02
Re[Павел Ионас]:
Так и пишите сразу автору – цена такая-то, магазин там…
Но, автор видимо и не в Москве вовсе? Пересылка из Москвы стоит неслабо на наших почтах, да и кто пошлет, такую мелочь?

Или Вы готовы к таким подвигам по поиску, покупке и пересылке мелочи…?
:?: :?:
Re[vlad--king]:
Не!Я ленивых не люблю....:))))) И тех, кто просит помочь-найти неизвестно где...:))) ТС поленился даже модель указать!
Re[Павел Ионас]:
Боюсь расстроить Вас, сударь. Сие прошение о помощи-это не лень, а, возможно, экономия собственного времени.
И тем, что Вы так поленились набить модель бленды, меня ничуть не настроило, а позабавило.
А теперь, можете продолжать радовать меня своей язвительностью и осведомленность
Re[MrGwyn]:
Возможно. Т.е.своё время Вы цените, а остальные - идите лесом!Потратьте свое время ради меня любимого?
Я поленился набить(?) модель? Т.е. и читаете с трудом?Может зрение подкачало?
Не настроило? А на что я должен был Вас настроить? На ударный труд? Ну, хоть позабавились...:))))
"... радовать меня своей язвительностью и осведомленность...." - переведите на русский пожалуйста!
Вы уж извините -от меня вопросик: "пролюбил бленду" - это куда?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.