битые пиксели(

Всего 49 сообщ. | Показаны 41 - 49
Re[OC]:
Цитата:

от:OC
У меня тоже проблема с горячим пикселем.Два месяца назад купила Canon 860.Снимала много и только сегодня при сЪемке видео в помещении увидела горячий битый пиксель и на экране фотоаппарата и соответственно при просмотре на мониторе компа.На фото ничего нет.Подскажите что делать?Нести в сервис?

Подробнее

-Если на фото ничего нет, а на экране Вам не мешает - ничего не делать.
Если в инструкции к камере есть, как сделать ремап (такие инструкции могут быть и только на сайте производителя) - можно сделать дома, иначе - в сервисе (если, опять же, приспичит).
Re[OC]:
дубль
Re[alexandrd]:
alexandrd cпасибо за совет.В инструкции к камере ничего такого нет да и на сайте производителя ненашла.Мешает только при сЪемке и просмотре видео.
Re[OC]:
Цитата:
от: OC
alexandrd cпасибо за совет.В инструкции к камере ничего такого нет да и на сайте производителя ненашла.Мешает только при сЪемке и просмотре видео.

-Так, всё-таки, видно только на фотоаппарате?
Тогда это не горячий пиксель, а светящийся на экране, к изображению не имеет отношения и существует только при просмотре.
Определяется "что есть что" очень просто: при просмотре увеличиваем изображение и двигаем изображение. Если белая точка при этом побежала по экрану - это оно, если стоит на месте - экран с таким дефектом, который дефектом, собственно, не является.

Re[Mustang64]:
Цитата:
от: Mustang64
Забрал тока из сервиса, ни я ни прога пиксели больше не видят)) Всем спасибо и повнимательней при покупке)

репам - это не трагедия. ;)

кстати: ваш тест с "чёрным квадратом" - выдержка 1 сек и ИСО200 - могли чуток матрицу нагреть, вот и появились синие и красные пиксели.
Re[OC]:
Цитата:

У меня тоже проблема с горячим пикселем.Два месяца назад купила Canon 860.Снимала много и только сегодня при сЪемке видео в помещении увидела горячий битый пиксель и на экране фотоаппарата и соответственно при просмотре на мониторе компа.На фото ничего нет.Подскажите что делать?Нести в сервис?

Подробнее

Просто на фотке этот битый пиксель столь мал, что не на всех фотках его видно, а вот в режиме "видео" он остаётся стачиным, по отношению к движущейся картинке, и соответственно становится заметен. :(
Re[Юлия Сергеевна]:
Да,действительно,сейчас увеличила фото и присмотрелась-есть этот битый пиксель и на фото.Видно когда он попадает на темный фон.Причем он выглядит как маленькая царапина-не круглый.И что делать?Это гарантийный случай или нет?Когда покупала аппарат,то делала черный снимок и просматривала на компьютере.Странно,но тогда ничего не увидела.Подскажите,пожалуйста,что делать?
Re[OC]:
Цитата:

Да,действительно,сейчас увеличила фото и присмотрелась-есть этот битый пиксель и на фото.Видно когда он попадает на темный фон.Причем он выглядит как маленькая царапина-не круглый.И что делать?Это гарантийный случай или нет?Когда покупала аппарат,то делала черный снимок и просматривала на компьютере.Странно,но тогда ничего не увидела.Подскажите,пожалуйста,что делать?

Подробнее

Просто отнесите аппарат в сервис. Там его подключат к компу и запустят программку ремапа.
И после этого картинка будет чистенькой. :)

В общем - ничего страшного. Мне такое делали на моей мыльнице, а там было всего 3 мегапикселя, а у вас-то гораааааздо больше их. ;)
Re[Юлия Сергеевна]:
Спасибо большое за совет.Так и сделаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.