Хороший мостик. :)
Цвет снега (особенно на передне-среднем плане) хорошо получился :)
Битва беззеркалок (галерея)
Всего 10843 сообщ.
|
Показаны 8321 - 8340
Re[Vladsid1969]:
а5000+кит

а5000+кит

Re[indefatigable]:
Очень здорово получилось. :)
Re[ovchinnikov-vm]:
Владимир помню как ваши фотографии радовали ветку e-m5, потом вы сменили фотик, а сейчас опять к пятерке вернулись?
Re[avges]:
от: avges
Шик. Можно взять за основу новогодних открыток :)
Спасибо
от: Bigg
Владимир помню как ваши фотографии радовали ветку e-m5, потом вы сменили фотик, а сейчас опять к пятерке вернулись?
Одну e-m5 у меня сперли, потом опять купил e-m5. На момент покупки е-м1 стоила в 3 раза дороже, и хотя у нее есть фазовые датчики, следящего автофокуса все равно нет. Динамику нормально снимать нельзя. Спрашивается: зачем платить больше?
А тема по e-m5 сейчас превратилась в "творческую" галерею нескольких авторов. Мои фотки там не совсем в тему ;)

Re[Рудольф Панков]:
от: ovchinnikov-vm
...На момент покупки е-м1 стоила в 3 раза дороже, и хотя у нее есть фазовые датчики, следящего автофокуса все равно нет. Динамику нормально снимать нельзя. Спрашивается: зачем платить больше?
...
А кто сказал, что для следящего АФ и съёмок динамики нужны всенепременно фазовые датчики?
Вот на GX8 фазовых датчиков нет, а следящий АФ работает вполе сносно:

GX8 + PanaLeica 100-400
Re[mikio]:
Снимки отличные
Я уже обратил внимание и в другой ветке тоже.
Удивлен, что камера без фазовых датчиков снимает лучше чем е-м1.
Пробовал снимать на е-м5 динамику. Годных мало, да и фокусного моего маловато.

Сильный кроп.
Стекло 100-400 нравится по рисунку, который как ни странно лучше чем у 300/4. А вот с разрешением все наоборот. Похоже, 100-400 не сильно ушло от своего предшественника 100-300 по разрешению.
Нет в мире совершенства :)
Удивлен, что камера без фазовых датчиков снимает лучше чем е-м1.
Пробовал снимать на е-м5 динамику. Годных мало, да и фокусного моего маловато.

Сильный кроп.
Стекло 100-400 нравится по рисунку, который как ни странно лучше чем у 300/4. А вот с разрешением все наоборот. Похоже, 100-400 не сильно ушло от своего предшественника 100-300 по разрешению.
Нет в мире совершенства :)
Re[Вадим 2016]:
от: Вадим 2016
Сони (эксперименты с цветом):
....[/url]
А в чём эксперименты?
На последнем фото физиономия у мужика, помоему, ушла в красный диапазон и эстетично гармонирует под цвет плаща