Битва беззеркалок (галерея)

Всего 10843 сообщ. | Показаны 7781 - 7800
Re[Вадим АФ]:
2я картинка с обезьянкой больше понравилась - цвета ровненькие , тепленькие и шума нет) Думается она с олика, а 1я пошумнее с соньки , наверное и исо повыше там раз до 2.8 диафрагма зажата...

Re[Xunter]:
А мне кажется, что с обезьянками - первое фото на Олик, второе на Сони, а с мальчиком наоборот, первая Сонькина
Re[Вадим АФ]:
Одно без сомнения - лупаразница. А я с лупой разглядывать не любитель. А если бы обезьянка не двигалась, разницу и с лупой не разглядеть. ИМХО
Re[]: sony a6000/selp1650
Архангельск
Набережная Северной Двины
Свято-Троицкий храм

DSC01212 by Konstantin Klimchev, on Flickr
Re[Konstantin70]:
Можно как-то не постать фотки, не имеющие к теме никакого отношения?
Прочтите название темы - "Битва беззеркалок".
Вы выставили фото с Sony ILCE-6000 E PZ 16-50mm.
С кем "битва" то?!!!

Тогда уж парную давайте - с фуджа или с каникана или с соньки.
И да, что здесь есть такого, с чем не справится смартфон? :roll2:
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
С кем "битва" то?!!!

Подробнее

ну тогда надо быть всем последоательными.....

1. Публикуются только фотографии, никаких обсуждений, никаких разговоров,

..................
ставить оценки (в произвольной форме) или прокомментировать другие снимки можно только в сообщении со своим публикуемым снимком;

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
С кем "битва" то?!!!

Подробнее

Я услышал ваше мнение и постараюсь его максимально быстро забыть....
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
А мне кажется, что с обезьянками - первое фото на Олик, второе на Сони, а с мальчиком наоборот, первая Сонькина

Я так по шуму прикинул, а если исо одинаковое было то да тогда 2я соня, ну не может при прочих равных ФФ шуметь больше чем микра) Если Вадим не нахимичил чего конечно

З.ы. А вообще, если ставить минимальные исо и эквивалентные экспопары, то после ресайза до 2560х ФФ камеры и от какого-нить хорошего компакта типа панаса lx100 не отличить будет)
Re[SirPalomid]:
Цитата:

Я полностью согласен!
дважды кроп-всегда более резкий и очень тяжело получить размытие! 75 для этого подходит идеально-отличное стекло!
Хотя....здесь без сто грамм не разберёшься!!! :D
Re[SirPalomid]:
Цитата:

Не заглядывая никуда - полностью согласен.
Re[SirPalomid]:
Цитата:
а с мальчиком наоборот, первая Сонькина

А я не куплюсь на ГРИП... Делаю ставку: первый мальчик - Олик 42.5, второй - сонька 135! По глазам и по ушам!
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Не заглядывая никуда - полностью согласен.

Уж Вам то, Василий, родной Олимпус не распознать?!

Я даже не по ГРИП определял, а по цвету, и характеру размытия. В экзифы специально не глядел, потому могу ошибаться (если фото с Олика увели в холод, то может быть всё наоборот).
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
А я не куплюсь на ГРИП... Делаю ставку: первый мальчик - Олик 42.5, второй - сонька 135! По глазам и по ушам!

Цитата:

от:SirPalomid

Уж Вам то, Василий, родной Олимпус не распознать?!
Я даже не по ГРИП определял, а по цвету, и характеру размытия. В экзифы специально не глядел, потому могу ошибаться (если фото с Олика увели в холод, то может быть всё наоборот).

Подробнее

Раскрываются с экзифом. Первая карточка - везде олик, дети в полноразмере, неподогнанные, обезьяны подогнаны в Adobe Photoshop Camera Raw 9.1.1 (Windows) и укоцаны до 3840 × 2880 пикселов.

Короче. Тётка - маладец! Сделала вменяемые камжипеги!
И да, на олике вкл. "теплить", мне так больше нравицца.

PS "Это всё, что нужно знать про (лучший в 2015 году) ФФ Сони а7РМ2 VS Кроп 2 Е-М1" или "Битва беззеркалок". :D
Re[Вадим АФ]:
Ура! Я угадал!... Но только по отраженному в глазах фотографу и разной перспективе из-за разного фокусного! По картинке фиг угадаешь, да еще малая ГРИП на олике подталкивает к тому, что это ФФ...
Обезьянки вообще не отличаются... На цвет после подгонки надеяться совсем смысла нет... А лишнего "воздуху" от ФФ я и раньше никогда не видел...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
"Это всё, что нужно знать про (лучший в 2015 году) ФФ Сони а7РМ2 VS Кроп 2 Е-М1" или "Битва беззеркалок". :D

Спасибо за труды.
Можно взглянуть на исходники карточек обезьян ? JPG устроят.
Re[HankHank]:
Цитата:
от: HankHank
Спасибо за труды.
Можно взглянуть на исходники карточек обезьян ? JPG устроят.

http://yadi.sk/d/ZtXO0wxCqAdqC
Re[Рудольф Панков]:
Fuji X-M1 DSCF0800 by Сергей, on Flickr
Re[Shrot]:
Цитата:
от: Shrot
Fuji X-M1

С чем сравниваете?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
http://yadi.sk/d/ZtXO0wxCqAdqC

Вадим, в Фотошопе, когда приводили к единому размеру, интерполировали эти исходники бикубиком с уменьшением или в автоматическом режиме?
Re[HankHank]:
Цитата:
от: HankHank
Вадим, в Фотошопе, когда приводили к единому размеру, интерполировали эти исходники бикубиком с уменьшением или в автоматическом режиме?

Здесь нет фотошопа.
Обезьяны подогнаны в Adobe Photoshop Camera Raw 9.1.1 (Windows) и укоцаны до 3840 × 2880 пикселов.
Т.е. эти джипеги (я на соньку в этот раз снимал в Суперфайнджипег, а он без рава) одновременно засунул в ACR, подкрутил угол, обрезку, цвет подогнал парой ползунков на вкладке "калибровка камеры" и всё.
В ACR (у меня) любые файлы интерполируются (разгоняются) до 50Мп (все плагины, экшены и допы у меня в ФШ (когда он нужен) подогнаны под этот размер), а укоцываю я в фастстоуне "по умолчанию".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.