Битва беззеркалок (галерея)

Всего 10843 сообщ. | Показаны 4501 - 4520
"На дачу!"
Samsung nx-100; 50-200
Re[Рудольф Панков]:
NX11 + 50-200NX
Re[Рудольф Панков]:
Nex-6 + 35 sel

Re[Рудольф Панков]:
NX300 + 45mmNX

Panasonic G5 + X 14-42mm PZ

Re[Alvalk]:
О! Мой любимый город! Что-то народу не густо,все поджариваются наверное?
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
О! Мой любимый город! Что-то народу не густо,все поджариваются наверное?

Точно!

Re[Alvalk]:
А пляжи бесплатными стали?

NX11 + 50-200NX

Re[Рудольф Панков]:
Хех, пляжи не там где яблоку негде упасть, а там где бескрайние просторы девственной природы :) Полсотни километров в каждую сторону или каких-то полчаса езды от города. Дикий пляж - что может быть лучше!? Вода как слеза. Никакой толчеи. А какая рыбалка! Мммм! :)
Черноморское побережье.

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/874551/
Азовское.

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/874550/
Re[А.Барабанщиков]:
На диких пляжах нет воды, подъезд на легковой машине может быть затруднен, неизведанное дно и холодные течения. Или наоборот куча медуз. Посетил я в этом году Тихую бухту, так после нее в Лисью не захотелось, хотя была в плане.
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
На диких пляжах нет воды, подъезд на легковой машине может быть затруднен, неизведанное дно и холодные течения. Или наоборот куча медуз. Посетил я в этом году Тихую бухту, так после нее в Лисью не захотелось, хотя была в плане.

Подробнее
Все там есть. Рядом пансионаты. Можно цивильно на оборудованном пляже загорать, купаться, пивко попивать, а как варианта в километре-десяти на диком - с шашлыками и наедине с природой. Пляжи все в этой зоне мелководные. На Азове так вообще, можно на 0.5 км от берега уйти вглубь моря оставаясь в воде по пояс. Песочек мелкий, бархатный. Комарики по вечерам - одним словом - романтика :) Медузы явление сезонное и от местонахождения пляжа не зависит. Если год урожайный на них, то они есть повсюду.
Re[А.Барабанщиков]:
А когда в Крыму сезон медуз?
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
А когда в Крыму сезон медуз?
Август - сентябрь. Год на год не приходится. Но они как бы не постоянно присутствуют, даже если год выдался для них плодовитым. Течения, направление ветра, температура воды и т.д. - много факторов влияет на их присутствие. Тут кому как повезет. Доступы к морю и пляжам разные. Есть легко доступные, но там и люди чаще встречаются, хотя не факт что будут, а есть на самом деле трудно проходимые дороги - там вообще не ступала нога человека. Экзотика, романтика - все вместе и сразу. Ночи у костра, закаты, вода фосфорится от прикосновения, шум прибоя и звездное небо над головой. Как и 1000 лет назад :)
Re[Рудольф Панков]:
много лет отдыхал на Азовском море в Щёлкино(Казантип).....база отдыха-РИГА....
по 2 недели и потом по 4-6 дней дикарями на чёрном море....во зажигали.....
1987...
Re[А.Барабанщиков]:
Эх, столько снято за последние годы на Азове, на "личном" пляже, под Керчью! Жаль - всё на зеркалки, - здесь не выкатишь

Olympus PM1 40-150

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
много лет отдыхал на Азовском море в Щёлкино(Казантип).....база отдыха-РИГА....
по 2 недели и потом по 4-6 дней дикарями на чёрном море....во зажигали.....
1987...

Я там зажигал десятью годами раньше. Село Мысовое. Щелкино тогда только начинали строить, а строительство АЭС шло полным ходом, но пансионат Рига стоял на берегу уже тогда, а рядом, буквально в 100 метрах, я с однокурсниками приземлился. Сейчас там многое изменилось - не в лучшую сторону. Но в сторону Керчи места по-прежнему дикие и идеальные для любителей уединиться и отвлечься от цивилизации.
Re[Андрей Суров]:
Цитата:
от: Андрей Суров
Эх, столько снято за последние годы на Азове, на "личном" пляже, под Керчью! Жаль - всё на зеркалки, - здесь не выкатишь

Olympus PM1 40-150

Эт точно, здорово там и есть что показать. Надо будет как-нибудь выбраться - пофоткать. Кто был там хоть раз, знает как там хорошо летом.
Песик замечательный :)
Re[А.Барабанщиков]:
Спасибо!
Последние лет 10 - каждый год там отдыхаем, кроме последнего.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.