Битва беззеркалок (галерея)

Всего 10843 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Спасибо. Он ко всему еще и любопытен без меры :)

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/802658/

Подробнее

Класс!!!
Re[jonjak]:
классный пейзаж получился. в чем обрабатывали?
FOTOSERJ, Ganzilla, hatul
FOTOSERJ, Ganzilla, hatul спасибо :) Вот еще одна фотография - подчеркивающая характер кота. Здесь он не в духе и к нему в такие моменты лучше не подходить, а то 8 с лишним килограмм рыжего счастья в миг превратятся в дикого зверя.
Е-М5+75/1.8

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/803074/
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
FOTOSERJ, Ganzilla, hatul спасибо :) Вот еще одна фотография - подчеркивающая характер кота. Здесь он не в духе и к нему в такие моменты лучше не подходить, а то 8 с лишним килограмм рыжего счастья в миг превратятся в дикого зверя.

Подробнее

А какая это порода???
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
А какая это порода???

Опасная
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
Опасная

:D
Re[hatul]:
Цитата:
:D

Мне вообще кажеться,что хозяин его фотает не по доброй воле-видели выражение морды лица кота-бандит типичный.Спасать человека надо-подарим ему ручного крокодила для защиты.
Re[hatul]:
Цитата:
А какая это порода???

Нашел в кустах на улице с едва прорезавшимися глазами, завернутого в полиэтиленовый пакет и практически на издыхании. Кормил его из соски и носил на груди пока чуть не подрос, так как у кошек до 3-х недель несовершенная терморегуляция и они умирают от переохлаждения - так мне ветеринары объяснили. Кот вырос на домашних продуктах(молоке, сметане и куриных потрошках) и превратился вот в такого красавца :)
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
Опасная

Не знаю что за порода, наверное что-то сборное - из сибиряков и камышовых. Силен бродяга, но и добряк редкостный. В гнев впадает редко, но тогда держись. Приходится водой успокаивать.
Re[А.Барабанщиков]:
-респектище за спасенную зверюгу!
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
-респектище за спасенную зверюгу!

Присоединяюсь, уважение Вам и поклон за то, что котенка спасли!
Да еще и такой красавец вырос :)
Спасибо!
Re[Рудольф Панков]:

Kitten by RUIvan, on Flickr

Kitten by RUIvan, on Flickr

:)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
:)

Супер!
Re[А.Барабанщиков]:
спасиб) зверь растет на редкость наглым, цветы переставлены на холодильнег, любимый подсвечник жены превратился в осколки, сегодня повадилась прыгать с полу на моник. думаю чего делать терь. моник у меня один и хороший)
Re[Рудольф Панков]:
Кругом одни коты-это котозаговор
G1 + 35-100/2,8
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

Круто! Птицы ринулись на прикорм :)
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
спасиб) зверь растет на редкость наглым, цветы переставлены на холодильнег, любимый подсвечник жены превратился в осколки, сегодня повадилась прыгать с полу на моник. думаю чего делать терь. моник у меня один и хороший)

Подробнее

Re[FOTOSERJ]:
А вот когда была пленка котов не баловали... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.