Битва беззеркалок (галерея)

Всего 10843 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Только геометрия не выправлена, рамы "разваливаются", в геоиетрическом чб это баг

не знаю не знаю... вы так раскритиковали... здесь как то темы выбраны и смотрится все интересно не обычно, чувствуется стиль у автора, плюс опять Leica производит впечатление выделяется на фоне всех других фото...
а что там до геометрии рамок так мне честно говоря все равно я не искушен этим - для меня все просто и красиво в этих фото никаких там искажений и багов не вижу, видимо я далек от этого... вы имеете ввиду засвет в окне - это баг чб?
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
c зеленым цветом в облаках,перебор...легко лечится балансом зеленый -фиолетовый и добавлением цветовой температуры.

Да, есть такое дело, стекло автомобиля такой эффект дает. Поэтому тинт двигал в фиолет, но может быть недостаточно...
Вот камжыпег есличё
NEX-7

Sigma DP2 Merrill

из SPP Sigma DP2 Merrill

Re[Рудольф Панков]:

nex-5 18-55
Re[Рудольф Панков]:
OLYMPUS E-PL5
Снято китовым зумом, кликается:

Re[Рудольф Панков]:

5n
NEX-7

Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer

nex-5 18-55

Подробнее

ув ты , наверно в Москве концерт был, ну почему новые NEX6 так не снимают, то что видел с китом можно смотреть только с "ШИРОКО ЗАКРЫМЫМИ ГЛАЗАМИ" такое ощущение что вырезали что-то из камеры чтобы вставить туда видоискатель!
Летний вечер на озере..
Sigma DP2 Merrill
Re[Рудольф Панков]:

Nex 5n kit
Re[Беллерофонт]:
Цитата:

от:Беллерофонт
ув ты , наверно в Москве концерт был, ну почему новые NEX6 так не снимают, то что видел с китом можно смотреть только с "ШИРОКО ЗАКРЫМЫМИ ГЛАЗАМИ" такое ощущение что вырезали что-то из камеры чтобы вставить туда видоискатель!

Подробнее

Да, в Москве. Я лично вижу только прирост в качестве между 5-5n и 6-кой. 16-50 не лучше и не хуже 18-55. А на ресайзах для веба вообще разницы нет.
E-PL5
Чечетка
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer

nex-5 18-55

Вау! ZZ Top! Co-o-ol :cannabis:
Re[D0K]:
:D
Re[Рудольф Панков]:

5n
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.