Беззеркало с объективом до 100к

Всего 40 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Maxim PP]:
Это не единственная камера от фуджа.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Какое-то однобокое сравнение, уж извините.

Сравнивать с НОВЫМ а6400 - БУ м5марк2, у которого ни ФАФ, ни 4к видео?

А неоптимально - потому что за 57к берется НОВЫЙ с гарантией x-e3 с 18-55, у которого возможности в лоулайте уж явно не хуже будут аналогичных от микры за ~70-80к , и опять же, превосходит ее по возможностям.

Совет же под автофокусное видео брать сигму 17-50 вообще 5 баллов)))

Подробнее

Ну так у меня нет цели писать многобокое сравнение. Автор и сам поразбирается. АФ у 5-2 вполне хватит для обычных снимков людей в помещениях. У меня и 10-2 вполне справляется.
Re[Mike_P]:
Я не говорю, что 5д2 плохая :)

Речь прежде всего о неоптимальности.
Re[v1ctorych]:
Олимпус 5-2 (речь не про Canon) хорошая камера даже без ФАФ.
Re[ДядяЮра]:
Пожалуйста, обратите внимание - НЕ БУ!

Цитата:
от: ДядяЮра
Привет всем!
Рассматривается только новое оборудование, т.к. БУ выбирать не умею.

Re[ДядяЮра]:
Не б/у я вам уже советовал. А новье Olympus OM-D E-M5 Mark II 12-40 Kit можно найти за 90 т.р.
Re[Mike_P]:
Да, "д" лишняя, речь конечно не про Кэнон.

5-2 с 12-40 новый 90 тыр, х-е3 с 18-55 - 57.

Имхо, выбор очевиден.
Re[v1ctorych]:
на выбор влияет много факторов, в том числе и субъективных. Выбор - это нелинейный процесс, на который влияют и внешние и внутренние факторы.
Если у человека мало денег, он будет долго искать самый оптимум для себя, чтоб хоть на 0,1%, но лучше и надолго. А у кого денег много, может купить чтобы "поиграться" и потом, если надоест, продать или выкинуть и купить новую игрушку на основе опыта, полученного со старой.
Re[Mike_P]:
Считаете, у ТСа много денег или мало?
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Считаете, у ТСа много денег или мало?

Он сам решит.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Он сам решит.

Другое дело.
Re[ДядяЮра]:
Если опустить истории про мои финансы и светопись, то в теме появились два "лидера" - Олимпус 5-2 и Фуджи X-E3

Re[ДядяЮра]:
Цитата:
от: ДядяЮра
Если опустить истории про мои финансы и светопись, то в теме появились два "лидера" - Олимпус 5-2 и Фуджи X-E3

Фотоаппарат без откидного экрана - деньги на ветер, уж поверьте. Фуджей как таковых существует ведро примерно - A, E, T серии, Олимпусов тоже. Но стаб в помещении решает, можете тоже поверить.
Re[ДядяЮра]:
Берете X-H1 с откидным экраном и стабилизацией, а к нему зум 16-55 f/2.8. Если стаб в тушке не нужен, можно X-T30. У него видео более продвинутое.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Берете X-H1 с откидным экраном и стабилизацией, а к нему зум 16-55 f/2.8.

Комплект довольно большой по массогабаритам.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Комплект довольно большой по массогабаритам.

И по цене явно не проходит в 100к.
Re[Mike_P]:
Про размеры автор ничего не указал. Если нужна камера меньше, то X-T30. Еще меньше - X-E3.

P.S. цена на вторичке.
Re[Pomo]:
А требования до 100к и новым
Re[ДядяЮра]:
Если новый, то X-T30 + 18-55. Стоит дешевле 100к.

Объектив 16-55 даст лучше картинку, но он без стаба.
Re[Pomo]:
Вообще для видео стаб ему всё равно не нужен, для людей особо тоже, а для предметов можно использовать тот же штатив, что использовался под видео
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.