Беззеркальные камеры от SONY: NEX-3 и NEX-5
Всего 2308 сообщ.
|
Показаны 2301 - 2308
Re nex-5n

Re[maikl36]:
Нравятся мне ваши макро снимки
У меня есть токина 90 макро.Сам пробовал, но это так тяжело :(
Бросил эту затею :D
У меня есть токина 90 макро.Сам пробовал, но это так тяжело :(
Бросил эту затею :D
Re[maikl36]:
Шикарное макро!!
Re[Voigtlander]:
Попробовал создать дроплет в фотошопе для быстрой обработки больших серий фото из не оч.умелых рук. Результат на фото (было оч.пасмурно). После обработки размер джипега подрос почти в два раза. Окончательная доводка экспозиции (если NEX-3F промахнулся) по-быстрому в ACD Pro3. Как-то не оч.нравится : подскажите, плиз : в чём я ошибся ? По идее после сжатия RAWа с 16Мб до 4Мб Джипег с последующим увеличением полученного Джипега вдвое неизбежна потеря в качестве. Или я не правильно представляю себе алгоритм обработки ? Буду очень признателен за ответ.

p/s попробовал Capture One7, возможности обработки не плохие, в результате можно получить приличный джипег (с размером не разобрался, большеват получается), включил пакетную обработку большого количества файлов, потом остановить не мог (при новом открытии программы упрямо продолжает). В итоге не стал ждать пару десятков часов обработки, удалил вручную файлы из КЭШа. Оставил его в покое до лучших времён. Сорри, если нафлудил немного.

p/s попробовал Capture One7, возможности обработки не плохие, в результате можно получить приличный джипег (с размером не разобрался, большеват получается), включил пакетную обработку большого количества файлов, потом остановить не мог (при новом открытии программы упрямо продолжает). В итоге не стал ждать пару десятков часов обработки, удалил вручную файлы из КЭШа. Оставил его в покое до лучших времён. Сорри, если нафлудил немного.
Re[Саня Миасс]:
Мужики помогите! Что значит камера делает 10 к/сек, но буфер 3 кадра.?Ну заполнится буфер, а 7 кадров куда?Большое спасибо.
Re[clon266]:
Если флэшка быстрая, то буфер не переполняется. и возможно записать 10 кадров.
Re[Voigtlander]:
Если смысл в покупке на NEX объектива Sony 24-70mm f/4 ZA OSS (SEL-2470Z), Full Frame? С целью дальнейшего перехода на полный кадр.