Беззеркалка сони а 3500 можно ли фотографировать свадьбы и другие коммерческие фото?

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Беззеркалка сони а 3500 можно ли фотографировать свадьбы и другие коммерческие фото?
Беззеркалка Сони а 3500 можно ли фотографировать свадьбы и другие коммерческие фото?если да то какими обьективами....подскажите плиз :D :D
Re[svd111]:
Цитата:
от: svd111
Беззеркалка Сони а 3500 можно ли фотографировать свадьбы и другие коммерческие фото?если да то какими обьективами....подскажите плиз :D :D

- Доктор, а я после операции смогу играть на скрипке?
- Сможете.
- Доктор, скажите, точно смогу?!
- Точно-точно.
- Странно, до оперции не умел, а после смогу.?
Re[svd111]:
Поставить не китовый обьектив и последующая обработка в фотошопе....думаю разници не особо увидишь с дорогими моделями.....интересно ваше мнение...пишите по делу только...
Re[svd111]:
Через адаптер LA2 поставите объективы Минолта и снимать можно... иначе слишком медлительно и неудобно. Лучше продать и купить тот-же Сони А68.
Re[Александр Бейч]:
Спасибо Вам,мне интересна любая информация про сони а 3500
Re[svd111]:
Теоретически свадьбу можно снять на любую фотокамеру, раньше и на мелкоматричные мыльницы снимали.

Практически с данной беззеркалкой снять коммерческую свадьбу будет невозможно. Вас очень сильно будет ограничивать скорость фокусировки и емкость аккумулятора.

Единственный маловероятный сценарий: это свадьба ваших знакомых, они готовы уделить вам много времени на съемку, готовы терпеливо и инициативно позировать, они не ждут мега-шедевров, фото им нужны скорее "чтоб было на память", вы докупите недорогой объектив для портретов (а имеющийся китовый у вас со стабилизатором), вспышку для съемки в помещениях, пару аккумуляторов на съемочный день, не будете брать денег за фото (или чисто символически)...
Re[svd111]:
Всё можно, только нужен большой практический опыт, ну и будет сложно: АФ медленный и др., камера явно не не для репортажей при плохом освещении. Зарабатывать бей будет довольно сложно, тем более, что конкуренция на сва-рынке очень большая.

А всякую постановку на улице и вообще медленно протекающие события можно пробовать снимать.

Чем снимать свадьбы написано в соседнем подфоруме про свадьбы.
Нужна мощная вспышка с поворотной головой, для портретов 85/2.8 у Sony был.
Re[ALexus]:
Акумулятор как на А7, это не большое ограничение, на 500 снимков без встроенной вспышки хватит.
Re[svd111]:
Чисто теоретически, конечно, можно, кто мешает направить объектив на группу людей и нажать спуск. Но бывают инструменты, которыми удобно работать при выполнении специфической работы, а бывают те, которыми это делать можно, но неудобно, и выхлоп будет соответствующий. У А3500 для свадеб слишком медленный автофокус, особенно при неблагоприятном освещении, убогий комплектный объектив, малоразвитая система настроек, для изменения которых придётся лазить в меню, теряя драгоценные секунды и упуская уникальные моменты. Нужно дооснаститься мощной вспышкой, светосильным объективом (а лучше не одним), который, если родной и автофокусный, стоит на порядок дороже самой камеры. И выйдет "каша из топора", такой же, но несравненно более удобный набор из какого-нибудь кэнона xxD, обойдётся существенно дешевле.
A3500 - это, на мой взгляд, хорошая вторая тушка под второй объектив для стойкого поклонника формата Сони Е при выездах на пейзажи и архитектуру, чтобы не перестёгивать в поле стёкла.
Re[svd111]:
Цитата:
Поставить не китовый обьектив и последующая обработка в фотошопе....думаю разници не особо увидишь с дорогими моделями.....интересно ваше мнение...пишите по делу только...

я написал свое мнение по делу: для тех жанров сьемки которые вы перечислили требуются нетехнические умения (играть на скрипке) и техника вторична

у меня sony nex 6000 (третьей камерой) и вот в репортаже камера тупо перегревается до состояния когда в руках держать неприятно...

в условиях недостатка света, в репортаже, ещё и не фокусируется.

если вы умеете фотографировать то снимать сможете более менее любой камерой но... если бы вы умели фотографировать такие вопросы бы не задавали... вот такой ураборос
Re[svd111]:
Цитата:
Беззеркалка Сони а 3500 можно ли фотографировать свадьбы и другие коммерческие фото?

Можно, но только ОДИН раз...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта