от:MaMoHTuK
Если говорить про себя, то если предстоит сложная съемка со сменой локаций, сюжетов, совмещенная с видео, иногда с записью звука итд, то я заранее продумываю, в какой момент на какой камере будет какой объектив, какие где будут стоять настройки, будут ли они на стабе и штативе, в какой момент я их буду на них ставить/снимать итд.
Поэтому, сорян, но "я не успею с настройками иначе птичка улетит, поэтому все будет в автомате" это не разговор.
P.S. Я конечно, может и не в ту плоскость разговор перевел, просто подходом "снимать как можно больше того, что вижу" несколько удивлен.Подробнее
Вы удивлены, потому что невнимательно читаете тему, в которую влезли.
Во-первых, от вас не поступило ни одного сообщения ПО теме. Т.е. у вас – сплошной оффтоп. Вас же никто не спрашивал, какой выбрать полярик, и в какую сторону его крутить и в каких ситуациях? Не спрашивали.
Во-вторых, уже было сказано, что таскать с собой кучу оборудования много времени по долам и горам – не вариант.
Да и самому можно было догадаться: если задача стоит даже уже имеющееся немногое и небогатое оборудование урезать по весу, то уж точно не имеет смысла предлагать прямо противоположное – выдавать дополнительную кучу объективов и штативов, видимо, надеясь, что вас попросят о мастер-классе, как это всё в этих долах и горах расставлять, где искать для всего этого подходящее место, и так далее)
Отсюда и вытекает абсолютная бессмысленность всей вашей писанины.
Для интереса, поглядел и ваши достижения жизненные.
17088 сообщений на форуме! Вот потрясающе. С таким стилем, и столько впустую совершенно тратить… И ВЫ ещё будете затевать разговор про смыслы) Фотографирования, или чего-либо еще… Да уж.
Вот это да. Один 20к сообщений, другой почти 20к. Сколько ж лет это надо убить) И рассказывают о том, что надо бы сосредоточиться не на качестве жизни. Фотографируй поменьше, а на форумах сиди побольше!) Вот оно – жизненное кредо.
Нет, конечно, есть и диалектический закон перехода количества в качество: судя по их потуги что-то рассуждать про фотосъёмку, они и про него явно не слыхали. Но также, судя по качеству их писанины, и в деле писательства и даже простого умения формулировать свои мысли, чтоб они не вызывали смешок, им это тоже никак не помогло.