Бэушный Canon 1Ds Mark II за 3500 USD - не первый раз

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Бэушный Canon 1Ds Mark II за 3500 USD - не первый раз
http://allegro.pl/show_item.php?item=109858857

Сорри, что на польском, но и так все понятно - в Польше сдают эти тела в среднем за 3.5 штуки. Один из них потестил - все ок.
Что с ценой-та?

Re: Бэушный Canon 1Ds Mark II за 3500 USD - не первый раз
Цитата:
от: korre

Сорри, что на польском, но и так все понятно - в Польше сдают эти тела в среднем за 3.5 штуки. Один из них потестил - все ок.
Что с ценой-та?

Cena minimalna nie została osiągnięta.

Перевести?

Так что это ещё не всё.
Re: Re: Бэушный Canon 1Ds Mark II за 3500 USD - не первый раз
Цитата:

от:Жлоб от Искусства
Цитата:

от:korre

Что с ценой-та?

Подробнее

Перевести?

Так что это ещё не всё.

Подробнее

Переводить, думаю, не стоит, полиглотик - дал ссылку на живой лот. Неделю назад ушло 2 по такой примерно цене.
Re: Re: Бэушный Canon 1Ds Mark II за 3500 USD - не первый раз
Цитата:

от:Жлоб от Искусства
Цитата:

Что с ценой-та?

Подробнее

Перевести?

Так что это ещё не всё.

Подробнее

Переводить, думаю, не стоит, полиглотик - дал ссылку на живой лот. Неделю назад ушло 2 по такой примерно цене.
Re: Re: Re: Бэушный Canon 1Ds Mark II за 3500 USD - не первый раз
Цитата:

Переводить, думаю, не стоит, полиглотик

В лесах под Тамбовом вам "полиглотики", товарищ.

Цитата:
- дал ссылку на живой лот. Неделю назад ушло 2 по такой примерно цене.

Ага, а еще в огороде бузина, а в Киеве дядька.

Вы хоть определитесь, что вас смущает, да уведомите общественность.

Цена вам мала или велика?
Re: Re: Re: Re: Бэушный Canon 1Ds Mark II за 3500 USD - не первый раз
По-моему, "малавата будет", нуу.., по Москве, наверное.
Re: Re: Re: Re: Бэушный Canon 1Ds Mark II за 3500 USD - не первый раз
По-моему, "малавата будет", нуу.., по Москве, по крайней мере.
Re: Re: Re: Re: Re: Бэушный Canon 1Ds Mark II за 3500 USD - не первый раз
Цитата:
По-моему, "малавата будет", нуу.., по Москве, по крайней мере.

Так учитывайте коньюктуру.

Насколько мне не изменяет память, за такие деньги можно взять пьятьорочку (tm) - новую и с гарантией.

Как думаете, потянет бэушный марк твэйн as is против, да ещё за большие деньги? ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бэушный Canon 1Ds Mark II за 3500 USD - не первый раз
"Наше фсе" пьяторочку можно взять и гораздо дешевле, порядка 2750 омериганских единиц. А за единичку чо-то да, дешево просят.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бэушный Canon 1Ds Mark II за 3500 USD - не первый раз
Цитата:
от: SerhioZ
"Наше фсе" пьяторочку можно взять и гораздо дешевле, порядка 2750 омериганских единиц. А за единичку чо-то да, дешево просят.

Ну вот, думаю, потому и просят мало, что многие "нашеффсьо" и предпочтут - новое с гарантией.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бэушный Canon 1Ds Mark II за 3500 USD - не первый раз
этот фотег фотографирует тока на польском изыке :)

вобщем я не понял там что не один марк продают а много ? гдеж они набрали стока ? представляеться что очередь в этот отдел такая и все решили сдать марки Ж))))

автор а вы сами в Польше живете ? если да то есть можно рескнуть а если нет то нафих ...имхо
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бэушный Canon 1Ds Mark II за 3500 USD - не первый раз
цена, правда, низковата. особенно, учитывая, что альтернативы нет.... либо ресурс тыш на 150 выработан, либо что-то не то... в хор сост должна быть под 5.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бэушный Canon 1Ds Mark II за 3500 USD - не первый раз
Цитата:
от: artemapei
цена, правда, низковата. особенно, учитывая, что альтернативы нет.... либо ресурс тыш на 150 выработан, либо что-то не то... в хор сост должна быть под 5.

С чего бы это... когда НОВЫЙ, с гарантией, стОит $6700-$6900 в Штатах?? Тем более, надо учитывать, что наличие Пятерочки сильно снижает спрос - многие профи уже ИМЕЮЩИЕ МаркТвен-С и купившие 5ку, как бэк-ап камеру, признаются что ею стали снимать почти постоянно, а Единичкой только в студии пользуются.
Оно и понятно - такой кирпич с собой таскать в лом :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бэушный Canon 1Ds Mark II за 3500 USD - не первый раз
Цитата:

от:SergeSmArt

С чего бы это... когда НОВЫЙ, с гарантией, стОит $6700-$6900 в Штатах?? Тем более, надо учитывать, что наличие Пятерочки сильно снижает спрос - многие профи уже ИМЕЮЩИЕ МаркТвен-С и купившие 5ку, как бэк-ап камеру, признаются что ею стали снимать почти постоянно, а Единичкой только в студии пользуются.

Подробнее

А вот и Великолепный Серхио на запах прижужжал.
Re: Бэушный Canon 1Ds Mark II за 3500 USD - не первый раз
добавить 499,99 и купить новый с бисплатной дастафкай )
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бэушный Canon 1Ds Mark II за 3500 USD - не первый раз
Цитата:

от:Вячеслав Д.

вобщем я не понял там что не один марк продают а много ? гдеж они набрали стока ? представляеться что очередь в этот отдел такая и все решили сдать марки Ж))))

автор а вы сами в Польше живете ? если да то есть можно рескнуть а если нет то нафих ...имхо

Подробнее

Мужчины, я не живу - работаю в Польше.
Во-первых, Ds за 4100 тестил у "них" - ТИРЕ = ССЫЛКА.
Во-вотрых, Дс-ки сливают в этом контенте по +- указанной цене.
Сдали 4 онных тела, без "косяков".
Я говорил о том, почему я, КАК любитель, не куплю себе марка (для общего пользования). НО - 3.5 +- 500 = тока для понтов за чертой "оседлости". Ясно..?

Мой EOS 3, 5D и, к сожалению не G3, а всего лишь G6 - со мной...

Детки распространенного генотипчика, не возбуждайтесь...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бэушный Canon 1Ds Mark II за 3500 USD - не первый раз
Цитата:
от: SergeSmArt
Цитата:

от:artemapei

Подробнее

это вряд ли... пятерка маркам не конкурент - особенно у профи... при цене под 7 на новый, цена под 4.5-5 на бу неубитый, в прилисном сост - реальность наших дней... ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Бэушный Canon 1Ds Mark II за 3500 USD - не первый раз
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

ресурс выработан на 2/3, небось....
Цитата:

Я говорил о том, почему я, КАК любитель, не куплю себе марка (для общего пользования). НО - 3.5 +- 500 = тока для понтов за чертой "оседлости". Ясно..?

Подробнее

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

ресурс выработан на 2/3, небось....
Цитата:

Подробнее

Пробег камеры, которую пробовал, составлял около 30 тыс., у следующих, думаю, в этих же пределах (да и затвор заменить не вопрос). Т.е. в Польше, по крайней мере, прослеживается тендеция снижения цен на бэушные дэсы. Только на этих торгах с начала лета ушло 3 камеры по цене ниже 4. Вот, собстна, предмет обсуждения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта